АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 декабря 2017 » Расширенный поиск
Алексей Мельников
Алексей Мельников
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
4.10.2017 В отличие от Каталонии, Крым не знал массового движения за отделение от Украины
Демшиза. Там была ти-ши-на и шуршание волн о гальку советского прошлого. Всё это — массовые движение, массовые партии, суверенные власти были в Каталонии, Шотландии, канадском Квебеке – там, где проходили признанные или непризнанные центральными властями референдумы. В Крыму массового движения не было.

13.6.2016 Грек, бразилец и германец в сборной - таковы результаты провальной 17-летней путинской заботы о футболе
Спортивные страсти. Гильерме и Нойштедтер - как много в этих звуках "для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось"! Вот они - результаты импортозамещения в российском футболе, наглядный футбольный импортный замес, - раньше не было иностранцев, а теперь - пожалуйста. Докатились.

25.5.2015 "Почитатели памяти" Бродского - те, кто устроил подлый захват Крыма
Гримасы либерализма. Лица из московского начальства подмигивают общественности, что они, мол, не против того, чтобы в Москве появилась улица поэта Бродского. Поэта тоже нужно пристроить в государстве-реванше, пустить в русское возрождённое дело, напылить фамилию на табличку – помочь легализовать начальство облезлой советчины, засунутое на сохранение в рельсовый шубной холодильник.

4.12.2014 Проевропейская мышь в Молдове завалила российского слона
Мозговой шторм. Маленький молдавский кораблик с гордо вскинутой головой орла на национальном флаге, бежит по волнам от счастья осевшей на мели Крыма броненосной громады. Мятежный парус просит бури – летит на Запад.

17.10.2014 Ни к чему заигрывать с гражданами по вопросу аншлюса Крыма
Гримасы либерализма. Не нужно искать у граждан поддержки. Ни в чём. Им нужно говорить правду. И пусть возмущаются, что их не понимают. Что их обижают. Что их заставляют слезть с дивана.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama