АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 30 мая 2017 » Расширенный поиск
Владимир Мединский
Владимир Мединский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
23.3.2017 Безумцы-нацболы что только не делали с доской Маннергейму
Эхо истории. Обливали краской, кислотой, потом расстреливали из мелкашки и под конец… рубили топором. Теперь эта доска - музейный экспонат, свидетельство острых дискуссий в обществе. Передана в наш новый Музей Первой мировой.

24.12.2016 Изуродовав Маннергейма, активисты партии Лимонова показали "высокий" уровень культуры
Мозговой шторм. Её обливали краской, расстреливали из дробовика, рубили топором, а в конце сверлили дрелью лицо Маннергейма, показав тем самым свой "высокий" уровень культуры, готовность к исторической дискуссии. Карл Маннергейм, как бы мы ни оценивали его сложную последующую политическую судьбу, - безусловно, герой Первой мировой войны.

16.12.2016 Нельзя сверлить дырки в доске Маннергейму и ставить памятники Сталину
Театр абсурда. Говорить сейчас о Сталине однозначно я бы не стал, но я бы в любом случае никогда не поддержал установку государственного памятника Сталину. Считаю, что это будет сильно разделять нацию. Это всегда плохо, а сейчас, начиная с 2014 года, с Крыма — особенно.

27.10.2016 Против доски Маннергейму выступали дремучие "активисты" с топорами
Театр абсурда. И вот, кстати, признак нездоровья в нашей информационной среде... Каждая их "акция" против одной памятной доски удостаивалась десятков публикаций и тысяч записей в блогах. Увы, намного больше, чем все 1800 (одна тысяча восемьсот) мемориальных досок, установленных Российским военно-историческим обществом героям и Советской, и Императорской армий.

22.8.2016 Дети должны играть в стрельцов
Театр абсурда. Все почему-то играют в рыцарей. А надо, чтобы играли в стрельцов. Стрельцы ведь круче, чем мушкетеры.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama