АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 марта 2017 » Расширенный поиск
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.3.2017 Штаты собирают у себя г..но, а реальным политическим беженцам мозги канифолят
Национал-предатели. С Машей все понятно. Тут интересна логика США. Я так понимаю, у Штатов это национальная политика такая, принимать к себе всю пое....нь, сделавшую бабло на ненависти к Штатам же. Лаврова, Роднина, Пехтины, Габрелянов, Лесин, Дрокова вот теперь.

6.2.2017 Российская подлость по отношению к Украине меня расстраивает как ребенка
Национал-предатели. То есть ты сам вроде как менторским тоном старшего брата-покровителя свысока обещал человеку защиту, а когда он тебе доверился, толкаешь его в лужу и ржешь над ботаником. Это такое мелкопакостническое паскудство, от которого нормально формирующася недеформированная личность отходит уже в детсадовском возрасте. Вызывает уже даже не стыд, не брезгливость, не жалость, не "противно", а... бл.ть, даже слова не подберу.

31.1.2017 Мое место должно быть в Авдеевке
Национал-предатели. Сижу и грызу локти, как не вовремя сломал ногу я сам. Оно вообще очень не вовремя получилось. А конкретно в последние два дня - мое место, конечно же, должно быть в Авдеевке. Вот в этот раз сидение дома меня ни фига не радует.

25.1.2017 Скоро берестой расплачиваться будем, товарищи
Демшиза. Вообще, конечно, замечательно, как власть, пытаясь сползти в девятнадцатый век и утащить туда за собой страну, убивает ликвидность он-лайн денег в двадцатнадатом веке. Я в этой стране участвовал и начинал сам в несколько проектов, и все они убивались родным правительством. Либо опосредованно, либо напрямую. "Журналистике без посредников", похоже, тоже приходит конец.

12.1.2017 Павиан-субдоминант Путин прыгнул на павианов-иерархов из США
Политический зоосад. Стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами - символ гегемонии - откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет. Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают. Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama