АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 января 2017 » Расширенный поиск
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
12.1.2017 Павиан-субдоминант Путин прыгнул на павианов-иерархов из США
Политический зоосад. Стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами - символ гегемонии - откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет. Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают. Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка.

8.1.2017 Американская разведка заявила Путина на роль главного врага
Занимательная конспирология. Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень. Теперь в начале пьессы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин - не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще.

27.12.2016 Будете скорбеть по каждому упырю
Демшиза. Это же сограждане. А как можно плясать на костях сограждан, правда? Собственно, вы вчера и закинули эту мысль в инфопространство. И теперь обратно вы её оттуда не выковыряете. Можете даже не стараться. Этот механизм работает только в одну сторону. Она уже на "Первом".

17.12.2016 То, что прокатывает у США, саудитов и Турции, у Путина не прокатит
Двойные стандарты. Асадиты с какими-то непонятными иранскими наемниками в своей извечной резне шиитов-суннитов-алавитов расстреляли в Алеппо восемьдесят человек - Путина размазали с дерьмом. Причем все знают, что если бы товарищи в черном из Восточного Алеппо захватили бы Западное - трупов было бы больше. А вот не ходил бы ты Ванек во солдаты до этого, не захватывал бы Грузию, не оккупировал бы Украину, не лез бы в Молдову и на Балканы - сейчас всем было бы плевать и на твое Алеппо.

14.11.2016 К Орбану, Земану, Трампу, Ле Пен, Дутерте, Эрдогану и прочим весельчакам присоединились Молдова с Додоном и Болгария с Радевым
Гримасы либерализма. Ну, что сказать. Мир явно меняется. Прежние правила всем надоели. Снятие внутренних запретов и выпуск наружу душевной и моральной грязи наблюдается по всей планете. Семьдесят лет не воевали, когда такое видано. Непорядок. Устали люди от хорошей жизни.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama