АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 февраля 2017 » Расширенный поиск
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
6.2.2017 Российская подлость по отношению к Украине меня расстраивает как ребенка
Национал-предатели. То есть ты сам вроде как менторским тоном старшего брата-покровителя свысока обещал человеку защиту, а когда он тебе доверился, толкаешь его в лужу и ржешь над ботаником. Это такое мелкопакостническое паскудство, от которого нормально формирующася недеформированная личность отходит уже в детсадовском возрасте. Вызывает уже даже не стыд, не брезгливость, не жалость, не "противно", а... бл.ть, даже слова не подберу.

31.1.2017 Мое место должно быть в Авдеевке
Национал-предатели. Сижу и грызу локти, как не вовремя сломал ногу я сам. Оно вообще очень не вовремя получилось. А конкретно в последние два дня - мое место, конечно же, должно быть в Авдеевке. Вот в этот раз сидение дома меня ни фига не радует.

25.1.2017 Скоро берестой расплачиваться будем, товарищи
Демшиза. Вообще, конечно, замечательно, как власть, пытаясь сползти в девятнадцатый век и утащить туда за собой страну, убивает ликвидность он-лайн денег в двадцатнадатом веке. Я в этой стране участвовал и начинал сам в несколько проектов, и все они убивались родным правительством. Либо опосредованно, либо напрямую. "Журналистике без посредников", похоже, тоже приходит конец.

12.1.2017 Павиан-субдоминант Путин прыгнул на павианов-иерархов из США
Политический зоосад. Стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами - символ гегемонии - откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет. Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают. Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка.

8.1.2017 Американская разведка заявила Путина на роль главного врага
Занимательная конспирология. Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень. Теперь в начале пьессы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин - не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama