АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
30.6.2016 Бывшие «яблочники», вроде Яровой, становятся самыми радикальными охранителями
Полицейское государство. Среди нынешних реакционеров нет ни коммунистов, ни читателей газеты «Завтра», в основном это люди, которым, вероятно, нужно доказывать свою лояльность. Поэтому они и стремятся, говоря языком братьев Стругацких, быть ортодоксальнее ортодокса. То есть, если начальству не нравятся учёные, они объявляют врагом науку.

24.4.2016 К либералам закон относится значительно мягче, чем к патриотам
Полицейское государство. Сравните дело Миронова с Pussy Riot или делом художника Петра Павленского. Участницы Pussy Riot, напомню, получили по два года заключения за акцию в храме Христа Спасителя, а Миронову дали три. Павленского обвинили по ст. 214 ч.2 УК РФ «вандализм», предусматривающей наказание до трех лет лишения свободы. А Миронова изначально обвиняли по трем статьям УК РФ, и грозило ему до 9 лет заключения.

24.3.2016 Ради Караджича не жалко миллиона таких, как Савченко
Война и мир. Что Савченко виновна, что она участвовала в убийстве наших граждан, - это повышает ее «вес» при обмене. Украина, конечно, сейчас не субъект международного права. Торг будет идти с США. Наличие тяжких статей говорит, что можно за Савченко требовать большую цену.

5.12.2015 Наши коррупционеры стократ лучше, чем либералы
Ворьё. Меня совершенно не волнует, что там пишут в своих "расследованиях" "ФБК" и тому подобные конторы. От бандеровцев и майдановцев нельзя принимать никаких материалов, кроме явок с повинной, для всего остального есть правоохранительные органы. Откуда все эти сайты берут свою информацию - от западных спецслужб?

12.6.2014 "Болотный" процесс выгоден "пятой колонне"
Полицейское государство. Неожиданная активизация в последние дни следственных действий по так называемому "Болотному" делу в очередной раз заставляет задаться вопрос о целях и задачах этого долгоиграющего дела.Более чем через 2 года после событий 6 мая 2012 года на Болотной площади было задержано три человека, один из них арестован.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama