АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 декабря 2017 » Расширенный поиск
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
11.8.2017 Совокупности людей, захвативших власть, страна до фонаря
282. У нас сложилось абсолютно несправедливое и, на мой взгляд, абсолютно неправильное общество. Антигосударственная антисистема сама стала государственной системой. И, конечно, такие люди как Юрий Мухин или Эдуард Лимонов и многие-многие другие той или иной степени радикальности хотят изменить структуру общества. А те, у кого сейчас власть, деньги и собственность, не хотят их отдавать.

19.5.2017 Мои симпатии на стороне Усманова, напоминающего советского руководителя
Театр абсурда. Обращение Усманова к Навальному просто говорит о том, что он слишком хорошо думает о своем оппоненте. Бизнесмен называет блогера негодяем, но на самом деле пытается что-то ему доказать, хотя он совершенно не заслуживает всех этих доводов. Навальному хоть плюй в глаза, все будет божья роса.

30.6.2016 Бывшие «яблочники», вроде Яровой, становятся самыми радикальными охранителями
Полицейское государство. Среди нынешних реакционеров нет ни коммунистов, ни читателей газеты «Завтра», в основном это люди, которым, вероятно, нужно доказывать свою лояльность. Поэтому они и стремятся, говоря языком братьев Стругацких, быть ортодоксальнее ортодокса. То есть, если начальству не нравятся учёные, они объявляют врагом науку.

24.4.2016 К либералам закон относится значительно мягче, чем к патриотам
Полицейское государство. Сравните дело Миронова с Pussy Riot или делом художника Петра Павленского. Участницы Pussy Riot, напомню, получили по два года заключения за акцию в храме Христа Спасителя, а Миронову дали три. Павленского обвинили по ст. 214 ч.2 УК РФ «вандализм», предусматривающей наказание до трех лет лишения свободы. А Миронова изначально обвиняли по трем статьям УК РФ, и грозило ему до 9 лет заключения.

24.3.2016 Ради Караджича не жалко миллиона таких, как Савченко
Война и мир. Что Савченко виновна, что она участвовала в убийстве наших граждан, - это повышает ее «вес» при обмене. Украина, конечно, сейчас не субъект международного права. Торг будет идти с США. Наличие тяжких статей говорит, что можно за Савченко требовать большую цену.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama