АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 января 2017 » Расширенный поиск
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
12.7.2014 Украина, ты нас ненавидишь, но мы пойдём за тебя умирать миллионами
Игры патриотов. За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно. Мы поверили наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас. И это навсегда. Разумеется это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.

11.4.2013 Отца Илию лучше пристрелить, а то он выйдет из тюрьмы уголовником
Святая церковь. Жалко, что вы не знали его до этого трагического случая. Человек он очень хороший. При внешнем помпезе, что он ездил на дорогих автомобилях, носил дорогие часы и костюмы, всегда был очень сердечным, всегда готовым помочь.

19.4.2012 Россия должна снова стать аграрной страной
Мозговой шторм. Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает чего хочет, а мы знаем. У нас аграрная страна, и мы должны к этому возвращаться. Главная претензия к власти то, что власть допустила митинги. Я рассчитываю, что власть должна сейчас скорректировать свое поведение. Нельзя допускать сейчас никакой суеты, никакой беготни - народ к этому не готов.

9.9.2011 Не голосуйте за меня, я проворуюсь
Правильные выборы. Я навсегда утвердился во мнении о недопустимости своего участия в заведомо абсурдном мероприятии, унижающем здравый смысл и достоинство русского человека. Быть политиком и оставаться нормальным человеком невозможно. Поэтому призыв голосовать за какую-либо политическую партию для меня звучит как приглашение к оральному сексу.

7.9.2011 Я бесконечно уважаю Путина
Путинославие. Я представляю коалицию адекватных национал-патриотических сил. Эти силы могут стать буфером, который не позволит пролиться крови. Эти люди – думающие, они не психопаты, являются настоящими патриотами. Я бесконечно уважаю Владимира Владимировича, мне кажется, что он – это та фигура, которая на данный момент наиболее адекватна, во всяком случае, для нас, для национал-патриотов.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama