АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
Георгий Полтавченко
Георгий Полтавченко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
30.9.2017 "Матильду" посмотрю, Учителя уважаю, Крестный ход - не место для лозунгов
Наш дядя Жора. Ни Албин, ни Макаров не знали, что сзади идут товарищи с соответствующими лозунгами. Шествие – не место для того, чтобы высказывать свое отношение к фильму. Не знаю, плохой это фильм или хороший. Я считаю, нельзя, не посмотрев, нагнетать ажиотаж...

15.9.2014 Мы живем в самой демократичной стране - России
Наш дядя Жора. Мы живем в самой демократичной стране, России. И завершившиеся 2 часа назад выборы – доказательство. Выборы прошли с хорошей явкой, а это значит, что мы в очередной раз победили. Я благодарю вас всех, ребята, за то, что вы неравнодушны.

11.9.2014 The best of Полтавченко
Наш дядя Жора. Накануне выборов губернатора Санкт-Петербурга "АПН Северо-Запад" представляет Топ-8 избранных высказываний Георгия Полтавченко за последние годы, включая трехлетку руководства городом, в хронологическом порядке с редакционными комментариями, дающие опредленное представление о взглядах и личности достаточно закрытого и немногословного градоначальника.

1.9.2014 Кандидатов в губернаторы Петербурга называют всякими уничижительными эпитетами
Наш дядя Жора. А ведь каждый из них представляет конкретную партию. В том числе партии, которые являются и федеральными, и представлены соответствующими фракциями в законодательном собрании. Каждый из них – достойный человек.

22.6.2013 Нашей многонациональной нации всегда было присуще желание понять и простить
Наш дядя Жора. Почему именно в Петербурге все это зарождалось и в конечном итоге привело к жуткой национальной трагедии? В городе высочайшей культуры, где жили и творили великие русские патриоты. И надо разобраться, как это случилось, чтобы не повторять подобных ошибок. Мне кажется, у нашего города очень серьезный долг перед Россией…
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama