АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 августа 2017 » Расширенный поиск
Кристина Потупчик
Кристина Потупчик
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
18.5.2017 Усманов ответил Навальному - власть принимает новые правила игры
Щупальца олигархии. Как бы Усманов с ответом не тянул, он ответил, причем на площадке и условиях противника — смелость признают даже в комментариях к видео. Для отечественной публичной политики событие, безо всяких скидок, выдающееся. Власть принимает новые правила игры и пытается в них разобраться, а это значит, наделяет оппонента (то есть, протестную аудиторию вообще) субъектностью.

3.3.2016 Чёрствые русские призывают казнить безумную няню
Мозговой шторм. Не претендую на истину в последней инстанции, но кажется, что описанные в новости вещи не мог совершить психически здоровый и психологически устойчивый человек. Отсюда вытекает главный вывод: я очень давно думаю о том, что у нас в стране, к сожалению, совершенно искаженные представления о психологических проблемах.

25.12.2013 Путин выступил в роли миротворца для Украины
Мозговой шторм. Россия тоже готова показывать зубы и напоминать о том, что наше мировое влияние тоже является крайне значимым. Сирия и Украина. Внешняя политика - снова наш приоритет. Путин дважды выступил в роли миротворца, урегулировав сложнейшие ситуации...

18.10.2012 Если главным медийным лицом партии является бывший ГБшник - из нее любой здравомыслящий человек побежит
Театр абсурда. Если главным медийным лицом партии до недавних пор являлся бывший ГБшник и теперешний владелец охранных агентств и рынков Геннадий Гудков - из такой партии любой здравомыслящий человек побежит. Отсюда и снижение поддержки населения, о котором говорит Машкарин. Надо бы "Справедливой России" начать меняться, иначе так у них скоро никого не останется, кроме самых отъявленных "гудковых".

30.6.2012 На Селигере пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом
Путинюгенд. Вот, например, Селигер. Как жить? Как пить? А ведь жили и пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом. Одну из моих коллег вообще укусила змея кое-куда, и ничего, та даже замуж после этого вышла. А другая до сих пор хранит невинность, но имя и фамилию вы сможете узнать после оплаты 300 рублей наличными, или сколько там сейчас стоят автобиографии в твердой обложке.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama