АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 28 апреля 2017 » Расширенный поиск
Олег Кашин
Олег Кашин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
2.3.2017 Сыновья людей из окружения Путина не станут хулиганить на дорогах
Их нравы. Это совсем другая, новая социальная группа — как их правильно назвать, сверхмажоры? Это никакая не золотая молодежь, это полноправная (и, очевидно, полноправнее многих) часть правящей номенклатуры, люди, принимающие решения, люди, ворочающие миллиардами. Их не встретишь в злачном заведении, их вообще нигде не встретишь кроме Петербургского экономического форума

28.4.2015 Пятнадцать лет Путин вел за собой Россию, а сам шёл за ослом
Электронная власть. Финал фильма - подарок сентиментальному и набожному телезрителю, афонская притча про ослика, который, когда в монастырь приезжал Путин, шел по дороге перед путинской машиной, как бы ведя его за собой. Во что верит Путин, мы не знаем, но такая история, звучащая в финале фильма, производит странное впечатление.

9.4.2015 Ты не можешь признаться, что рад убийству Немцова и любишь Кадырова
Политическое убийство. С убитым Немцовым ты себя отождествлять не готов, он для тебя вообще другой биологический вид — «реформатор девяностых», ты не можешь представить себя на его месте. А Кадыров для тебя свой, родной, ты болеешь за него и переживаешь, и в глубине души ты бы хотел, чтобы он был лидером всей России, а не только одной маленькой Чечни.

27.12.2014 Главные русские журналисты - нацист Стешин и Коц, как с этим жить?
Свобода слова. Когда место Путина займет Ходорковский, Скойбеда напишет колонку о том, как она ждала его из тюрьмы, а Стешин уйдет в лес - домой. Он же и в московской журналистике на самом-то деле - как в лесу, дикий человек, для которого все эти сунгоркины и путины — ну вот просто такой элемент ландшафта.

25.9.2013 Самое ужасное в книге про Жданова - ее автор-нацбол
Эхо истории. Нацбол Волынец готов оправдывать нацбола Жданова во всем. Жданов у Волынца - это «второй Луначарский», но на фоне рассуждений о том, что и «кулаков» правильно убивали, и красный террор был справедливым, возмущает даже биологическая библиотека недоучившегося студента Тимирязевки Жданова. Какого черта вообще, а?
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama