АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 сентября 2017 » Расширенный поиск
Олег Кашин
Олег Кашин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
22.5.2017 Хорошо, что Венедиктов слил протест, иначе лимоновцы задавали бы тон в нашей политике
Гримасы либерализма. Виски, вылитое в Венедиктова, понятно, отсылка к чему. Когда он принес бутылку виски на переговоры в мэрию о переносе митинга с площади Революцию на Болотную. Для многих, кто участвовал в Болотной, эта история с переносом митинга, когда о ней стало известно, это была такая травма, что я сам много лет после этого думал: может быть, стоило остаться на площади Революции, и тогда бы у нас реально была революция и не был бы слит протест, и, может быть, все было бы хорошо?

2.3.2017 Сыновья людей из окружения Путина не станут хулиганить на дорогах
Их нравы. Это совсем другая, новая социальная группа — как их правильно назвать, сверхмажоры? Это никакая не золотая молодежь, это полноправная (и, очевидно, полноправнее многих) часть правящей номенклатуры, люди, принимающие решения, люди, ворочающие миллиардами. Их не встретишь в злачном заведении, их вообще нигде не встретишь кроме Петербургского экономического форума

28.4.2015 Пятнадцать лет Путин вел за собой Россию, а сам шёл за ослом
Электронная власть. Финал фильма - подарок сентиментальному и набожному телезрителю, афонская притча про ослика, который, когда в монастырь приезжал Путин, шел по дороге перед путинской машиной, как бы ведя его за собой. Во что верит Путин, мы не знаем, но такая история, звучащая в финале фильма, производит странное впечатление.

9.4.2015 Ты не можешь признаться, что рад убийству Немцова и любишь Кадырова
Политическое убийство. С убитым Немцовым ты себя отождествлять не готов, он для тебя вообще другой биологический вид — «реформатор девяностых», ты не можешь представить себя на его месте. А Кадыров для тебя свой, родной, ты болеешь за него и переживаешь, и в глубине души ты бы хотел, чтобы он был лидером всей России, а не только одной маленькой Чечни.

27.12.2014 Главные русские журналисты - нацист Стешин и Коц, как с этим жить?
Свобода слова. Когда место Путина займет Ходорковский, Скойбеда напишет колонку о том, как она ждала его из тюрьмы, а Стешин уйдет в лес - домой. Он же и в московской журналистике на самом-то деле - как в лесу, дикий человек, для которого все эти сунгоркины и путины — ну вот просто такой элемент ландшафта.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama