АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 сентября 2017 » Расширенный поиск
Константин Боровой
Константин Боровой
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
4.9.2017 Остановить превращение Украины в Россию может только новый Майдан и Саакашвили
Театр абсурда. Вокруг нового президента, возможно, Авакова сгруппируется новая группа «преданных олигархов», которые отстранят всех старых. Лондон пополнится новыми-старыми идиотами, которые надеялись поучаствовать в дербане Украины в обмен на лояльность — спасибо, не надо, самим не хватает. Через год возникнет тема санкций за подавление свобод и репрессии.

29.7.2017 Альтернатива ужасная: напавшие на Украину чужие бандиты или свои, которые прикидываются властью
Незалежная. Украинцы умирают ради того, чтобы Порошенко остался у власти? Навсегда, как Путин? «Это внутренние разборки. Я не вмешиваюсь». Такова сегодня позиция многих журналистов и честных украинцев, которых заставляют молчать обстоятельства. Им страшно.

1.7.2017 Кудрину могут вручить 2 млн. долларов как Улюкаеву
Занимательная конспирология. Алексей Леонидович пытается что-то сделать. В данном случае он пытается сообщить Путину, который, похоже, действительно в неадекватном состоянии уже находится, пытается сообщить ему, что есть выход, он такой, другого выхода нет. Он вмешался не в свою область, между прочим, в списке приоритетов. То есть вполне может получить от силовиков, от другой партии в Кремле.

19.5.2016 Мы с Новодворской и в гробу опасны
Демшиза. Есть вопрос, который мне задают чаще всего. А в связи с годовщиной смерти Лерочки почти каждый день. Его формулируют по-разному, но все сводится к следующему. А почему вас еще не убили, не посадили, и вообще, не преследуют?

6.1.2016 Наш гарант не изменил хорошей традиции впадать в ссыкливую кому
Гримасы либерализма. Правильно заданный вопрос всегда важнее даже ответа. Осторожный Винни Пух это знал: любят ли Слонопотамы поросят, а если любят, то как? Сегодня всех интересует вопрос: собирается ли Кремль спасать Россию, а если собирается, то как?
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama