АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июля 2017 » Расширенный поиск
Константин Боровой
Константин Боровой
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
1.7.2017 Кудрину могут вручить 2 млн. долларов как Улюкаеву
Занимательная конспирология. Алексей Леонидович пытается что-то сделать. В данном случае он пытается сообщить Путину, который, похоже, действительно в неадекватном состоянии уже находится, пытается сообщить ему, что есть выход, он такой, другого выхода нет. Он вмешался не в свою область, между прочим, в списке приоритетов. То есть вполне может получить от силовиков, от другой партии в Кремле.

19.5.2016 Мы с Новодворской и в гробу опасны
Демшиза. Есть вопрос, который мне задают чаще всего. А в связи с годовщиной смерти Лерочки почти каждый день. Его формулируют по-разному, но все сводится к следующему. А почему вас еще не убили, не посадили, и вообще, не преследуют?

6.1.2016 Наш гарант не изменил хорошей традиции впадать в ссыкливую кому
Гримасы либерализма. Правильно заданный вопрос всегда важнее даже ответа. Осторожный Винни Пух это знал: любят ли Слонопотамы поросят, а если любят, то как? Сегодня всех интересует вопрос: собирается ли Кремль спасать Россию, а если собирается, то как?

29.11.2015 Ельцин - президент Путина
Политический портрет. Когда коммунисты в Думе готовили импичмент, представитель президента прямо там их гадов подкупал. Кому квартирку, а кому и статью в бюджет. Я к Котенкову тогда подошел и говорю: «Слушай, коррумпируй меня тоже. Я же не хуже коммунистов. Потом книгу напишу, как меня подкупали на защиту демократии». А он, нехороший человек и говорит: «А чего вас десятерых демократов подкупать? Это вы за свои жизни будете голосовать, поддерживая Ельцина». Наверное, прав был.

31.7.2015 У Путина 100% поддержка, Навальный - проект Кремля, демократической оппозиции нет
Власть и оппозиция. Нет никаких бедных замороченных русских. Есть враг. Как в нацистской Германии 100% поддержка, попытка переубедить, перевоспитать, делать ставку на какие-то оппозиционные тенденции бессмысленно. Это – стан врагов.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama