АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 сентября 2017 » Расширенный поиск
Ольга Романова
Ольга Романова
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
12.7.2013 Я писала о кладбище домашних животных в другой редакции
Белоленточники. У меня твиттер связан с Фейсбуком, и там нет такого сообщения. Там было похожее сообщение, которое было моментально мною оттуда изъято, и кладбище домашних животных там было зачеркнуто. Я говорю, что в моем твиттере этого нет, и в моем Фейсбуке этого тоже нет… Это было в другой редакции… Формулировка была другая.

23.6.2013 Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных
Быдло. Челобитьево - отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных.

13.3.2013 Я не заплатила в ресторане, потому что менеджер - сторонник Путина
Белоленточники. Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге).

3.1.2013 Навальный плохой, я выберу его и уеду
Демшиза. Он опасен... Но в выборе между Путиным и Навальным я, безусловно, выберу Навального... Потому что у меня в жизни есть свои приоритеты, которые называются зэки. С Путиным я их не получу назад, а с Навальным - получу. А потом уеду.

9.10.2012 У меня украли деньги для материальной помощи судьям и прокурорам
Развод по-русски. В начале лета мной и Виктором Бондаренко был открыт Яндекс-кошелёк для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил готовность перейти на сторону народа. В момент массовых обысков 10-11 июня я зачищала все кошельки, открытые мною или с моим участием - спасала деньги, на всякий случай. Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama