АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 22 октября 2019 » Расширенный поиск
Анастасия Миронова
Анастасия Миронова
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
8.10.2019 Немцов и Хакамада постоянно делали людям больно
Гримасы либерализма. Разговор о девяностых как о годах свободы и возможностей — это очень раздражающий фактор, который заставляет отворачиваться от либеральной идеи. Потому что для большинства это были годы голода, бесправия, безработицы и непрерывного ужаса. Сегодня, как ни странно, об этом говорят провластные политики и пропагандисты.

22.9.2019 Россия подарила миру политический террор во имя достижения демократии
Мозговой шторм. Вопреки расхожим мифам, террористов стране дали не евреи, а русские. Первыми бомбистами были русские. Руководителями всех радикальных ячеек эсеров были русские, за очень небольшим исключением.

24.3.2018 Кричать в окружении чекистов, что меня лапает Немцов, было бы странно
Харрасмент. Немцову было за 50, он тоже должен был понимать, чем может все закончиться. И вот теперь скажите мне, такая ли большая разница между депутатом, который лапает журналистку на интервью, и оппозиционером, который знает, что ты промолчишь, потому что в зале, грубо говоря, человек 60 заложников, которых после твоего крика радостно сцапают силовики?

24.10.2013 Не водитесь с Муждабаевым - он татарский шовинист
Дружба народов. Не водитесь с Айдером Муждабаевым. Не слушайте его речей, не читайте его колонок. Не принимайте его в гостях, ведь он считает себя лучше вас. Вообще, нужно отметить, что нацменьшинства сейчас, будто по команде, встали в одну стойку и, как Муждабаев, закричали о рейхе, фашне и… русне.

11.10.2013 Протокаратели
Карательная психиатрия. Карательная психиатрия придет к нам, когда окончательно уйдут выборы, когда наступит тотальная бедность и Россию захлестнет череда техногенных катастроф. В общем, психиатры-каратели вернутся, когда власть окончательно отрежет себе пути отходы. Ей уже некуда отступать, но она пока так не думает. Когда поймет, то будут вам и статьи политические со сроками в 10 лет, будет и карательная психиатрия. А пока она - устрашающая: прикрыла лицо куртуазно бантиком в виде диагноза и как бы намекает нам, что лучше бы мы сидели дома.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ