АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 26 марта 2017 » Расширенный поиск
Айдер Муждабаев
Айдер Муждабаев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
11.3.2017 Пётр Алексеевич, спасите себя!
Незалежная. И на месте власти тоже стоило бы задуматься. Иначе в один не прекрасный для власти день эти украинцы, активные и знающие, какая страна им нужна, так же, как этот суд, окружат Банковую, и их будет намного больше, и все решится в один момент. И никакие ЛОМы и боты вас не защитят, Пётр Алексеевич. Точнее, они будут первыми, кто вас предадут.

5.3.2017 Порошенко толкает народу путинскую туфту
Зрада. Что это? На кого рассчитана такая риторика? Какая "лодка"? Какая "собачья будка"? Какая ещё "рабочая Слобожанщина..." из уст крупнейшего олигарха? Порошенко что, российских пиарщиков у себя трудоустроил? Очень похоже. Потому что считать народ такими кончеными дебилами могут только они.

18.9.2016 Только требование отдать Крым было бы достойным политическим действием оппозиции
Гримасы либерализма. А то, что сейчас творится, не хочется оценивать даже, это как подвыпившему рассказывать, как он выглядит со стороны. (При всей моей дружбе и симпатии ко многим хорошим людям, которая этим не отменяется.) Скоро все протрезвеют, осознают, как их поюзали, а потом и за ними придут, как за крымскими татарами, о которых во время этих "выборов" почти все оппозиционеры молчали.

15.7.2016 В совке и постсовке все женщины были изнасилованы
Мозговой шторм. От всех женщин в своей жизни я слышал подобные рассказы. Потому что это общество закомплексованных, слабых морально, изнасилованных системой подавления личности мужчин, которые в итоге перестали быть таковыми на огромный процент. И своё бессилие в остальном они компенсировали на девочках, девушках, женщинах.

1.3.2016 В головах построен рейх, потому что обсуждают национальность обезумевшей няни
Гримасы либерализма. За последние годы власть в связке с некоторыми оппозиционерами и прочими «лидерами общественного мнения» шовинистической и ксенофобской риторикой в адрес то одних, то других, шаг за шагом, сформировали общенародное безумие. По масштабам вероятных последствий это страшнее обезумевшей няни. То, что она сотворила с ребенком, - жутко. Но отношение к этому преступлению по этническому критерию - это просто конец.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama