АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 мая 2017 » Расширенный поиск
Андрей Илларионов
Андрей Илларионов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
20.3.2017 Яшин - клеветник, лжесвидетель и предатель
Политический портрет. Скажите, пожалуйста, какому Яшину лично верите вы и рекомендуете верить российским гражданам – тому, который узнал о гибели Немцова из звонка Шориной в полночь, или тому, который оказался после этого на Большом Москворецком мосту чуть раньше полуночи?

11.11.2016 Киев может остаться с Путиным один на один
Незалежная. С приходом Трампа к власти поддержка Украины на Западе уж точно не усилится. Боюсь, что Киеву теперь будет очень непросто найти в Администрации президента США даже просто заинтересованного партнера. Нельзя исключать, что Меркель вскоре уступит место канцлера. И это нужно учитывать. То есть Украина может лишиться даже той слабой и непоследовательной поддержки Запада, которая была в последнее время.

9.9.2016 Путин захватит Украину, Беларусь, Приднестровье и восточную Латвию
Путин и Запад. И мы знаем, чем на это ответит Запад – будут только заявления, больше ничего. Конечно, все это произойдет не через год, может, не через два, но произойдет, увенчавшись "Ялтой-2" в Минске, где президенты России и США поделят свои сферы влияния

20.6.2016 Ошибочное назначение пенсии Маннергейму перевешивает для С.Иванова уничтожение тысяч наших соотечественников в 1918 году
Эхо истории. 16 января 1918 г. сенат Финляндской Республики назначил Маннергейма Главнокомандующим финской армии, которая на тот момент состояла лишь из нескольких отрядов шюцкора, находившихся в процессе формирования. Дальнейшее хорошо известно – скоротечная, но, очевидно, самая кровопролитная Гражданская война, закончившаяся к маю 1918 г. полным разгромом российских частей в Финляндии и отрядов финской Красной Гвардии.

2.5.2016 Путинский подход к великодержавию ничем не отличается от гитлеровского
Гримасы либерализма. И в Австрии в Данциге и в Мемеле, и даже в Померании, в польском коридоре – там не большинство было, но там было значительное меньшинство немецкое. То есть какая-то логика под этим была. И не случайно, например, что многие лидеры западных стран на это смотрели сквозь пальцы, потому что рассматривали это как завершение реализации национального германского проекта.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama