АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 сентября 2021 » Расширенный поиск
Андрей Илларионов
Андрей Илларионов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.8.2021 Что означает быть главным союзником США Украина может видеть на примере Афганистана
Вашингтонский обком. Геополитический вакуум, образовавшийся в результате поражения США в Афганистане, на Среднем Востоке и в Центральной Азии будет заполнен авторитарными Китаем и Россией. Привлечение мирового внимания к Афганистану неизбежно повышает шансы для развязывания полномасштабной путинской агрессии против Украины.

28.7.2021 Путин заговорил языком Молотова
Путин и Запад. Там было "Польша – уродливое детище Версальского договора", здесь "Украина – детище советской власти", с соответствующими объяснениями, объявлениями и угрозам. Угрозами про то, что миллионы людей в Украине, испытывающие добрые чувства по отношению к России, поднимутся и расправятся с этой продажной украинской властью. Путин повторил это четыре раза - миллионы людей.

15.7.2021 Ультиматум Путина Зеленскому: будем свергать
Занимательная конспирология. Каким именно образом будет происходить то, что обещает Путин, он пока не поясняет – в виде ли заговора, переворота, майдана, сепаратистского движения, открытых военных действий. Но он прямо шантажирует Зеленского, нескрываемо угрожает ему его свержением.

28.6.2021 Байден просит милостыню у Путина и подносит ему снаряды
Путин и Запад. Путин видит одно: нынешняя администрация США и, прежде всего, сам президент Байден гораздо более слабы, чем предыдущие, а, соответственно, Путин может больше выжимать из них и добиваться большего и в отношении Украины, и в отношении России, и в отношении других стран и проблем.

17.6.2021 Итоги хождения Байдена в "женевскую Каноссу"
Политический портрет. Байден на самом деле намного слабее – и физически, и психологически, и когнитивно, чем предполагалось ранее. Слабость Байдена Путиным теперь осознана непосредственно, а не только через картинку или звуки, передаваемые дистанционно. Байден продемонстрировал, что не в состоянии защищать ничьи интересы.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ