АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 13 декабря 2018 » Расширенный поиск
Андрей Илларионов
Андрей Илларионов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
1.12.2018 Путину нужен не Мариуполь, а Таврийск и Каховская ГЭС
Занимательная конспирология. Если в Приазовье начнется военная операция, то она вряд ли будет вестись за Бердянскую базу ВМС Украины. Или за мариупольский Азовсталь. Скорее, она пойдет за днепровскую воду. За ее беспрепятственное поступление в оккупированный Крым.

15.11.2018 Зачем Кремль устроил рекламную кампанию Альбац?
Акулы пера. Если Кремль хочет захватить то или иное СМИ, то он устанавливает над ним финансовый и юридический контроль, а также запускает бригаду своих менеджеров – так, как он это сделал, например, со старыми «Известиями», НТВ, ОРТ.

11.2.2018 "Рыбкагейт" - часть битвы Нарышкина за пост премьера РФ
Занимательная конспирология. Реальных кандидатов на пост премьер-министра России сейчас, похоже, четверо: Медведев, Кудрин, Нарышкин, Миллер. У Путина есть еще время до мая, когда ему надо будет принять это решение. И кто же в этой битве лидирует сейчас? Вспомните, кто недавно летал со специальной миссией в Вашингтон?

19.1.2018 Навальный и Собчак развалили оппозицию
Власть и оппозиция. Действительно, КС был, пользуясь терминологией Волкова, «раскачан» прежде всего в результате действий некоторых его членов. Правда, делали и в конце концов сделали это не пара-тройка человек, а пара-тройка фракций – прежде всего т.н. «Группа граждан» во главе с К.Собчак и «Группа Навального» во главе с А.Навальным, а также несколько депутатов КС, формально не входивших в эти фракции, но действовавших с ними заодно – вроде И.Яшина.

18.12.2017 Путину досадно за провал операции спецслужб РФ по аресту Саакашвили руками украинских властей
Занимательная конспирология. Путина обеспокоила внезапно возникшая возможность ослабления или даже падения именно этой «узурпаторской бандеровской власти». То есть на самом деле: удобного для него партнера в Украине. Причем уже во второй раз за последние четыре года. К тому же благодаря действиям наиболее ненавидимого им человека, в который раз на глазах изумленной публики выскользнувшего из лап силовиков.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ