АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 марта 2017 » Расширенный поиск
Евгений Киселев
Евгений Киселев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
19.10.2016 Новые Рейганы и Тэтчер разберутся с путинским режимом
Национал-предатели. Именно они, как когда-то Рональд Рейган, назвавший СССР «империей зла», а коммунизм – случайной, тупиковой ветвью в развитии человеческой цивилизации, снова возьмут на себя ответственность деятельно противостоять попыткам Кремля подорвать основы западной цивилизации. И тогда ему конец.

11.6.2016 На меня возбудили дело за поддержку Савченко
Гримасы либерализма. Принимайте пополнение, враги народа, нацпредатели, пятая колонна! Разрушители скреп, оскорбители чувств, поджигатели сакральных дверей на Лубянке, мошенники, вымогатели, контрабандисты, расхитители бюджетных средств и даже организаторы заказных убийств – я никого не забыл? Дайте новенькому с краешку присесть.

10.5.2016 Мазепу вводили в пантеон национальных героев все президенты Украины
Незалежная. Уже двадцать лет, как одну из самых ходовых в Украине купюр достоинством в 10 гривен украшает портрет Мазепы. Впервые напечатаны они были еще при первом президенте Украины Кравчуке, хотя справедливости ради надо сказать, что поначалу Леонид Макарович не утвердил эскиз, сказал: «Еще рано. Не будем дразнить гусей». При следующем президенте, Леониде Кучме, банкноты с изображением мятежного гетмана были запущены в обращение.

18.4.2016 С Путиным происходит то же, что с Брежневым
Политический портрет. Еще относительно молодой, бодрый, подтянутый Леонид Ильич, в 1965 году вернувший людям самый любимый народный праздник Дня Победы, говоря сегодняшним языком, «точно попадал в тренд». Спустя 15 лет дряхлый, засыпающий на ходу, с трудом ворочающий языком маршал и трижды Герой Советского Союза, кавалер ордена «Победа» Леонид Ильич Брежнев выглядел опереточным персонажем из прошлого.

3.3.2016 Всё, к чему перешли на Майдане, растаяло как дым
Незалежная. В результате событий Майдана мы перешли к протодемократическому правительству, ориентированному на какие-то демократические западные ценности, на интеграцию в европейские институты. Но, вот, два года прошло и все это испарилось. Что они сейчас делают там?.. Это же все балаган.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama