АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
Айо Бенес
Айо Бенес
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.11.2018 Украина и США обрадовались «имитации выборов» в ДНР
Правильные выборы. Политические силы с точки зрения населения нелегитимны. А отсутствие единства народа и власти, особенно в период военного противостояния с врагом, - это очень плохо, ибо подрывает сплоченность масс и обороноспособность нашего государства. Я думаю, Украина и США будут на полную катушку использовать данную ситуацию.

13.10.2018 Пушилина крайне не любит народ ДНР - выборы нелегитимны
Политический портрет. Получается, что определённые политические силы, которым совершенно наплевать на наш народ и государство, просто хотят любыми способами захапать власть и собственность в ДНР!

26.1.2015 Когда мы очистим Новороссию от войск фашистской хунты, я вернусь в Латвию
Сопротивление. Буду защищать свое честное имя в суде по сфабрикованным против меня уголовным делам, а также продолжать свою политическую деятельность - борьбу с этнократическим режимом и за социально справедливое устройство общественной системы. В настоящее время в Латвии борьбой с антинародным режимом занимаются мои товарищи. Уверен, что во время моего отсутствия они добьются успехов и подготовят почву для «политического блицкрига».

23.1.2015 Наша борьба не против Украины, а против стран Запада, которые спонсируют этот режим
Новороссия. Сейчас в Донбассе большая часть собственников, которые владели шахтами и заводами, являются сторонниками Киева - олигархи и они изгнаны либо окопались где-то. Много чего разрушено и лишено хозяев - все это можно легко национализировать, довольно безболезненно, как это было в КНДР в начале 50-х годов, когда японские и американские империалисты разнесли все вдребезги, всю промышленность просто строили с нуля.

15.7.2014 Меня обвинили в попытках раздербанить Украину и ликвидировать Латвию
Сопротивление. Нас привезли в Киевское СБУ. Там один из начальников вызвал меня на допрос и хвастливо заявил о себе "Ну вот это мы - фашистский Киев!" Затем он начал мне угрожать и несколько раз ударил. Это человек требовал, чтобы я подписал бумаги о том, что мол я прибыл на Украину для вооруженных действий против правящей в Киеве клики.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ