АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 января 2017 » Расширенный поиск
Александр Жучковский
Александр Жучковский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
12.10.2016 Русскому добровольцу дали 3 года по 282 статье
Полицейское государство. Ситуация действительно абсурдная: российский гражданин и офицер добровольно поехал в тыл врага, полтора года рисковал своей жизнью, помогая Донбассу в войне с Украиной, а по приезде домой был арестован и приговорен к трем годам тюрьмы, да еще и по 282 статье УК РФ. И это при том, что до сих пор идет война, и что спецслужбы ДНР планировали в этом году с помощью Филиппова проводить различные подрывные мероприятия против ВСУ, "Правого сектора" и "Азова".

21.9.2016 Россия не может ответить на убийства своих граждан и это считается "гениальной политикой"
Незалежная. Еще встречаются примерно такие мнения: "Надо быть выше этого!", "Нельзя поддаваться на провокации, им только этого и надо!" и т.п. Я считаю, что люди, которые высказывают подобную точку зрения, заслуживают того, чтобы их били ногами по лицу. Также они заслуживают того, чтобы их оскорбляли, плевали в лицо, обоссывали и насиловали.

7.9.2016 Москва никак не отреагировала на диверсию в Крыму и обстрелы Донбасса
Новороссия. 10 августа в заявлении Путина киевские власти "захватили власть и продолжают ее удерживать", а уже 19 августа - снова "партнеры". В этом же выступлении на заседании Совбеза в Крыму Путин заявил, что Россия не собирается сворачивать отношения с Украиной. Кстати, сегодня пресс-секретарь Путина уже сообщил, что встречи в "нормандском формате" (который Путин назвал бессмысленным) возможно продолжатся.

2.8.2016 Если противник бросит на ДНР все собранные им войска - без помощи со стороны не продержимся
Война и мир. Я все-таки считаю, что полноценной армии, приведенной к "одному знаменателю", пока нет. Также как нет и полноценного снабжения и обязательного призыва. Это до сих пор добровольческие формирования, несмотря на внешние признаки армии вроде заключения контрактов, зарплат, воинской иерархии. Поэтому я предпочитаю использовать термин «ополчение».

22.12.2015 От «несистемной оппозиции» остался единственный приличный человек – Лимонов
Власть и оппозиция. Вся «Болотная-Сахарова» разбежалась по твиттерам, прибалтикам и украинам, один Дед остался. Стоит Лимонов один на площади Революции, в своем старом сером пальто и кепи, и через свои очки в роговой оправе с изумлением и презрением взирает на эту звенящую пустоту, в которую превратилась российская оппозиция.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama