АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июля 2017 » Расширенный поиск
Алексей Мозговой
Алексей Мозговой
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
24.5.2015 Так говорил Мозговой
In memoriam. Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов. Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!
МНЕНИЯ Все мнения автора
7.10.2014 Минское соглашение напоминает пакт Молотова-Риббентропа
Война и мир. По какой причине гитлеровцы стягивал после подписания договора войска к границам СССР? Якобы для учений. Что было дальше. История повторяется. Стягиваются войска. Вы недооцениваете противника. Железная арифметика: до тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас.

4.9.2014 Отстранение от власти Вальцманов, Чубайсов и Рокфеллеров для них смерти подобно
Щупальца олигархии. Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова). Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества.

26.8.2014 Мы хотим объединить то, что разъединили сепаратисты в 1991 году в Беловежской Пуще
Новороссия. Просто пришло время заявить о том, что мы все-таки люди, а не биомасса, как называла Донбасс Тимошенко. Поэтому эта война для нас — способ заявить о себе как о людях, а не крепостных, и возможность отстоять свою правду.

8.8.2014 Мы пытаемся объединить Украину в границах 1990 года
Война и мир. Сейчас в Киеве воюют против нас, пытаются разорвать государство на части. Нет, мы не пытаемся, мы пытаемся, наоборот, объединить то государство, которое было до развала в 90-м году. Вот это был, скажем так, дерибан с большой буквы большого, серьезного, мощного государства на маленькие княжества — там, где можно было делать, что хочешь, продавать людей и торговать налево и направо державностью.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama