АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 марта 2017 » Расширенный поиск
Александр Аверин
Александр Аверин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
21.7.2016 Дежа-вю: охранка в нацбольском бункере
Полицейское государство. Привычка время от времени штурмовать нацбольские штабы у российских правоохранительных органов осталась неизменной. Я не припомню ни одного помещения, в котором рано или поздно бы не появлялись незваные гости из силовых структур. В чем причины её последнего визита с погромом в помещении и задержанием партийцев осталось неизвестным.

9.6.2016 Звездочки за лайки и репосты
Свобода слова. Складывается впечатление, что сотрудники Следственного Комитета, Центра по борьбе с экстремизмом и других подобных подразделений, борясь с лайками и репостами в социальных сетях, просто напросто набирают «легкую» статистику для отчетов начальству и нарабатывают себе на очередные звездочки на погоны. Ведь заводить дела и доводить их до суда, сидя у монитора компьютера с помощью поиска по блогам и соцсетям, чрезвычайно просто.

20.8.2014 Вечная память, Заяц
In memoriam. Отряд украинской бронетехники ворвался в Краснодон, перерезав «трассу жизни» Изварино-Луганск. Отряд Ильи был брошен во встречный бой, Краснодон был отбит, противник понес большие потери в технике и живой силе. В этом, победном для Луганской Народной Республики бою погиб боец Интербригад, активист "Другой России", бывший политзек, отец двух маленьких дочек 27-летний Илья Гурьев, позывной «Заяц».

28.5.2013 Как не надо давать показания
Полицейское государство. На деле Илья Пономарев дал показания против Сергея Удальцова и Марии Бароновой. «Удальцов был инициатором сидячей забастовки», «Баронова призывала давить», - следствие в показаниях Пономарева интересуют именно эти моменты.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama