АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 25 мая 2018 » Расширенный поиск
Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
17.3.2018 Не бывает Ялтинского мира, если Ялту Россией не признает ваш госбанк
Игры патриотов. Проблема со внешней политикой РФ/Кремля состоит вовсе не в том, что она якобы агрессивная, милитаристская, имперская, реваншистская, что там еще. Кто даст себе труд вдуматься в ход событий этих двадцати лет без пропаганды, тот поймет, что в этом долгом ряду постоянных уступок и жирных гешефтов нету агрессии, нету империи, и уж тем более, к сожалению, нет никакого реваншизма.

8.3.2018 Пропаганду про кровавый режим помидорят те, кого этот режим кормит
День грядущий. Как странно думать, что от двадцать первого века уже ушло почти двадцать лет. И как грустно думать, что впереди нас - и детей наших, и внуков наших - ждут моря пропаганды про то, какое это было страшное, темное время, и как все было ужасно, вокруг была одна ненависть и тяжелая поступь империи зла.

16.9.2017 Не нравится либеральный режиссер Учитель - добейтесь, чтобы деньги давали консервативному режиссеру Мучителю
Общество зрелищ. Фундаменталисты живут в параллельном мире. В их фантазийной реальности царь Николай канонизирован не как образец христианской смерти, а как образец христианской жизни и правления, а потому не мог увлекаться балериной; Николай не отрекался от престола и все документы и воспоминания о революции подделаны или врут; убийство царской семьи - ритуальное; Распутина - оболгали; Сергей Александрович не был геем; весь современный русский народ виновен в цареубийстве, ну и проч. и проч.

17.8.2017 Либеральный Оксимирон не смог сделать нашу гнойную Славу КПСС
Властители дум. Смешно, но Оксимирон против Гнойного - это же в чистом виде журнал Огонек против Нашего Современника, или, если наоборот, Нина Андреева и общество Память читают против Межрегиональной группы. И выяснилось, что через тридцать лет - в жанре, который ну никаким образом не контролируется и не фальсифицируется кровавым режимом - йоу, Наш Современник побеждает с разгромным счетом.

22.6.2017 Когда милые, благополучные дети скандируют про долой и позор - это пошлость
Протест. Когда в прежние годы лимоновцев вязали на Украине, когда их сажали в Прибалтике, когда их судили в Москве, когда в Серпухове 22-летнего Червочкина забили до смерти за лимоновскую его деятельность, - это было страшно. Но эти аресты, суды, тюрьмы и смерти не были бессмысленными. Это была русская история. Это не была poshlost.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ