АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 июня 2017 » Расширенный поиск
Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
22.6.2017 Когда милые, благополучные дети скандируют про долой и позор - это пошлость
Протест. Когда в прежние годы лимоновцев вязали на Украине, когда их сажали в Прибалтике, когда их судили в Москве, когда в Серпухове 22-летнего Червочкина забили до смерти за лимоновскую его деятельность, - это было страшно. Но эти аресты, суды, тюрьмы и смерти не были бессмысленными. Это была русская история. Это не была poshlost.

20.5.2017 Балабанов мог бы снять фильм про Усманова, а Звягинцев - про Навального
Политический портрет. Политик Навальный пластмассовый. Каждый жест, каждое слово - взяты из учебников по впариванию, одолженных с липкого стола в какой-нибудь "академии эффективного предпринимательства". А олигарх Усманов - натуральный. На его большом лице - все шесть сезонов "Клана Сопрано", вся его страшная жизнь. Но это его жизнь, а не чужой маркетинг.

6.5.2017 Начальство будет качать деньги из людей, пока они не защитят свой карман
Протест. Нужно время на то, чтобы люди научились драть чиновников за уши, и чтобы на смену бессмысленному крику про "Путин надоел", "Он вам не Димон" и "сдайте Крым" - пришли холодные и рациональные претензии: наш дом, наша собственность, наши деньги, наша страна. Тогда пойдет совсем другой разговор.

25.12.2016 Казённая система для русских - чужая тётка
Русский вопрос. Русский солдат из Северодонецка, воевавший в четырнадцатом году, не смог оформить себе документы для жизни в России - и чувашский суд отправил его домой, в братскую страну, навстречу другому суду и длинному сроку. Вы россиянин? А вы чей гражданин? Туда и проследуйте. Русский? Не знаем такого.

26.9.2015 Ни один русский человек не должен погибнуть из-за арабов
Третья мировая. Одесса и Харьков - они про Пушкина и Воронцова, Катаева и Лимонова, или они про каких-то гетманов с висячими усами? Мне не все равно. А что будет в Сирии - мне все равно. В Сирии нас нет. Там арабы. И мне все равно, победят ли плохие арабы хороших арабов, или хорошие арабы одолеют плохих арабов. Это их личное, арабское дело.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama