АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 21 августа 2017 » Расширенный поиск
Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
17.8.2017 Либеральный Оксимирон не смог сделать нашу гнойную Славу КПСС
Властители дум. Смешно, но Оксимирон против Гнойного - это же в чистом виде журнал Огонек против Нашего Современника, или, если наоборот, Нина Андреева и общество Память читают против Межрегиональной группы. И выяснилось, что через тридцать лет - в жанре, который ну никаким образом не контролируется и не фальсифицируется кровавым режимом - йоу, Наш Современник побеждает с разгромным счетом.

22.6.2017 Когда милые, благополучные дети скандируют про долой и позор - это пошлость
Протест. Когда в прежние годы лимоновцев вязали на Украине, когда их сажали в Прибалтике, когда их судили в Москве, когда в Серпухове 22-летнего Червочкина забили до смерти за лимоновскую его деятельность, - это было страшно. Но эти аресты, суды, тюрьмы и смерти не были бессмысленными. Это была русская история. Это не была poshlost.

20.5.2017 Балабанов мог бы снять фильм про Усманова, а Звягинцев - про Навального
Политический портрет. Политик Навальный пластмассовый. Каждый жест, каждое слово - взяты из учебников по впариванию, одолженных с липкого стола в какой-нибудь "академии эффективного предпринимательства". А олигарх Усманов - натуральный. На его большом лице - все шесть сезонов "Клана Сопрано", вся его страшная жизнь. Но это его жизнь, а не чужой маркетинг.

6.5.2017 Начальство будет качать деньги из людей, пока они не защитят свой карман
Протест. Нужно время на то, чтобы люди научились драть чиновников за уши, и чтобы на смену бессмысленному крику про "Путин надоел", "Он вам не Димон" и "сдайте Крым" - пришли холодные и рациональные претензии: наш дом, наша собственность, наши деньги, наша страна. Тогда пойдет совсем другой разговор.

25.12.2016 Казённая система для русских - чужая тётка
Русский вопрос. Русский солдат из Северодонецка, воевавший в четырнадцатом году, не смог оформить себе документы для жизни в России - и чувашский суд отправил его домой, в братскую страну, навстречу другому суду и длинному сроку. Вы россиянин? А вы чей гражданин? Туда и проследуйте. Русский? Не знаем такого.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama