АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 октября 2017 » Расширенный поиск
Виктор Баранец
Виктор Баранец
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
7.6.2017 Господин полковник ничего не забыл
Нам пишут. При каком Президенте России покупали "Мистрали"? При Медведеве. Вот я его и обвинял в "политическом контракте" по Мистралям (и ссылки на мои слова бережно храню и в любой момент готов предоставить их кому угодно. Более того! Я еще говорил, что заказ этих корыт был жестом благодарности Москвы - Парижу за то, что тот поддержал Россию после войны с Грузией. ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?

6.8.2015 Будет неудивительно, если Евгению Васильеву увидят рисующей картины в Париже
Их нравы. Если пойдёт волна общественного возмущения, Васильеву посадят в кутузку, завернут в одеяло, переоденут в тряпье и засунут в какую-нибудь камеру во Владимирской тюрьме. Пригонят туда журналистов и покажут — вот она сидит. А к вечеру опять заберут к себе на Молочный переулок.

19.5.2015 Покупая "Мистрали", Медведев хотел задобрить Саркози
Кремлядь. Зачем нам нужны эти гигантские вертолётоносцы? Мы их собирались аж четыре штуки покупать! Как это вписывается в военно-морскую доктрину России, для каких целей мы покупаем эти гигантские корабли? Можем ли мы их сами делать, почему мы без них не можем обойтись?

25.4.2015 Борьба с коррупцией на примере уголовных дел Васильевой становится похожей на карикатурный спектакль
Кремлядь. В тот момент, когда прокурор запросил для главной фигурантки уголовных дел «Оборонсервиса» Евгении Васильевой 8 лет условно, добрая сотня сотрудников Следственного комитета, Главной военной прокуратуры, ФСБ, МВД, по сути, посчитали себя оставшимися в дураках. И я хорошо понимаю их справедливое возмущение.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama