АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 апреля 2019 » Расширенный поиск
Виктор Баранец
Виктор Баранец
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
14.4.2019 Израиль не обращает внимания на просьбы Путина
Война и мир. Вы знаете, меня, как офицера, больше всего возмущает то, что мы уже давно не надавали по мордам израильским летчикам, которые вот таким пиратским образом ведут себя в Сирии.

7.6.2017 Господин полковник ничего не забыл
Нам пишут. При каком Президенте России покупали "Мистрали"? При Медведеве. Вот я его и обвинял в "политическом контракте" по Мистралям (и ссылки на мои слова бережно храню и в любой момент готов предоставить их кому угодно. Более того! Я еще говорил, что заказ этих корыт был жестом благодарности Москвы - Парижу за то, что тот поддержал Россию после войны с Грузией. ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?

6.8.2015 Будет неудивительно, если Евгению Васильеву увидят рисующей картины в Париже
Их нравы. Если пойдёт волна общественного возмущения, Васильеву посадят в кутузку, завернут в одеяло, переоденут в тряпье и засунут в какую-нибудь камеру во Владимирской тюрьме. Пригонят туда журналистов и покажут — вот она сидит. А к вечеру опять заберут к себе на Молочный переулок.

19.5.2015 Покупая "Мистрали", Медведев хотел задобрить Саркози
Кремлядь. Зачем нам нужны эти гигантские вертолётоносцы? Мы их собирались аж четыре штуки покупать! Как это вписывается в военно-морскую доктрину России, для каких целей мы покупаем эти гигантские корабли? Можем ли мы их сами делать, почему мы без них не можем обойтись?

25.4.2015 Борьба с коррупцией на примере уголовных дел Васильевой становится похожей на карикатурный спектакль
Кремлядь. В тот момент, когда прокурор запросил для главной фигурантки уголовных дел «Оборонсервиса» Евгении Васильевой 8 лет условно, добрая сотня сотрудников Следственного комитета, Главной военной прокуратуры, ФСБ, МВД, по сути, посчитали себя оставшимися в дураках. И я хорошо понимаю их справедливое возмущение.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ