АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 марта 2017 » Расширенный поиск
Николай Сванидзе
Николай Сванидзе
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.2.2017 100-летие Октябрьской революции - повод похоронить Ленина
Гримасы либерализма. Ленин интересен только функционерам Коммунистической партии Российской Федерации. Больше он никому не нужен. Но из опасений кого-нибудь обидеть, я думаю, он еще полежит некоторое время в Мавзолее.

10.4.2015 В Москве и в Киеве нельзя, чтобы СМИ проводило линию близкую к позиции врага
Свобода слова. Такая позиция властей, и киевских, и московских, абсолютно предсказуема. Хорошо, если бы можно было воспринимать и слушать, и смотреть информацию с разных позиций. Но сейчас и здесь, и там все по-другому, – вцепились друг другу в горло. Думаю, что пока ситуация «не устаканится» в Донбассе, так и будет продолжаться.

2.7.2014 Сталин полез в Финляндию и схлопотал по-полной
Эхо истории. И.В.Сталин, в соответствии с секретными договорённостями с Гитлером, собрался хапнуть Финляндию. Искал приличный повод. Нашёл: больно близко находится финская граница от города Ленинграда. Непорядок. И полезли. И схлопотали по-полной. И от благодарного финского народа, и от русского генерала Маннергейма, который руководил финской армией.

18.5.2013 Гестапо училось у ГПУ с 20-х годов
Гримасы либерализма. Заградотряды состояли из войск НКВД, которые лупили в спину по своим из пулеметов. И, кстати, идея Троцкого. Троцкий придумал во время Гражданской войны, Сталин взял на вооружение во время Великой Отечественной эту идею. Когда в русской армии стреляли по своим в спину? Когда у нас были заградотряды? Кутузов стрелял по своим? Суворов стрелял по своим? При Полтаве стреляли по своим? Сталин первый стал стрелять по своим.

9.2.2013 Квачков и Киселев - последовательные, убежденные, безжалостные нацисты
Дело Квачкова. Речь идет не о младенцах и не о дряхлых старцах. Речь идет о крепких, пожилых мужиках, с огромным боевым, в первую очередь диверсионным опытом, их обширными связями, а главное – широкой популярностью в офицерской среде, как в армии, так и в спецслужбах. И мужики эти – последовательные, убежденные, безжалостные нацисты, идеологически и практически готовые убивать.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama