АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 декабря 2018 » Расширенный поиск
Карина Орлова
Карина Орлова
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
1.12.2018 Какие-такие интересы есть у России, которые надо защищать с помощью армии?
Демшиза. Надеюсь, МБХ не считает, что НАТО мечтает напасть на Россию-матушку, а США - разграбить ее уникальные природные богатства. Но тогда кто эти враги России, угрожающие на нее напасть, как только не станет сильной армии?

27.7.2018 Бутина была путинисткой и не скрывала
Занимательная конспирология. А Маришка-то Бутина, как выясняется, вполне открытой ватницей была, живя тут в Вашингтоне. На чехле телефона у нее красовался Путин на коне, пишет Вашингтон Пост, друзей водила в самую гэбисткую лавку города - Russia House, где угощала водкой.

22.12.2017 Навальный - это Сечин, не гнушаются ничем оба
Навальный. И да, вы готовьтесь, что Алексей Анатольевич поедет на праздники на курорт, а вы — по этапу, вполне вероятно, за его возможность ездить на курорты. А то вот даже министр Улюкаев не понял, что это только Навальному условный, а всем остальным — строгий режим и колония.

1.5.2017 Надо выходить на протесты с арматурами в Москве, а не в Вашингтоне
Гримасы либерализма. Проблема со вчерашней акцией Открытой России не в том, что на нее вышло мало народу. В США, например, пресса никогда не считает, сколько народу вышло. Говорят «сотни», «тысячи», «десятки тысяч», «сотни тысяч.

29.3.2017 "Мы" - два мертвеца, как Яблоко и Явлинский
Их нравы. "Мы" - а это те, кто выходили на протесты в 2011, 2012, 2013, 2014 году, но у кого не получилось ничего изменить, потому что не было, наверно, того бесстрашия, которое, как "мы" теперь думаем, есть у них. Эти "мы", провалив свой шанс, пытаемся захватить их в свой насквозь пронизанный страстью к деньгам, конъюнктурой и слабостью круг. "Мы" сейчас пытаемся присвоить себе право говорить за них, 14-ти и 17-летних кто вышел вчера на протесты.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ