АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 декабря 2017 » Расширенный поиск
Марат Гельман
Марат Гельман
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
21.11.2015 Мы в ИГИЛ бомбы, они в ответ в нас шахидов
Война и мир. Вообще сложность ситуации в том что ИГИЛ - не террористы, а субгосударственное образование для которого терроризм - это оружие. А 15-летние фанатики - это самонаводящиеся бомбы. Когда борятся с настоящими террористами, то понятно, что уничтожение бойцов и есть уничтожение террористической организации. А здесь война.

24.9.2014 Это не битва Украины с Россией, это битва Украины и Путина, но большинство россиян поддерживают Путина
Мозговой шторм. Я хотел бы, чтобы не было больше русских войск, чтобы не пускали больше дурных романтиков военных. К сожалению, Порошенко выглядел очень убедительным, когда говорил о том, что сегодня в Украине есть битва добра со злом.

27.7.2014 На самом деле ясно, что Стрелков - часть Путина
Гримасы либерализма. Что это значит? Значит единственный вариант их уйти всех. и стрелкова и Кудрина и Путина. И запад уже не говорит с Путиным а говорит с россиянами. Или вы его уберете или холодная война. Или вы выдвинете нового лидера или потеряете себя. Поэтому "стрелков или Путин" это не выбор, это фейк. А настоящий выбор, например "Навальный или Ходорковский".

16.4.2013 Снимать порно с Лениным можно, а с Акуниным нельзя
Гримасы либерализма. Бугаев - обычный нашист. И вся эта история с Монро имеет своей целью не Навального с Акуниным опорочить, а дискредитацию художественного сообщества. Обычный нашистский прием. Спасибо слабому Вадику Монро, что сбежал. Сейчас бы СМИ вытащили, что у него была и у Гельмана выставка, и с Троицким дружил.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama