АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 июня 2019 » Расширенный поиск
Константин Сёмин
Константин Сёмин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.11.2018 В 1991 году власть получили водопроводчики и бармены
Театр абсурда. Для них всё это сусальное благолепие с позументами, с сословным разделением людей, с установленным перед Белым Домом памятником Петру Аркадьевичу Столыпину, с постоянным монтажом и распространением символики Народно-Трудового союза русских солидаристов.

24.3.2018 Выступавшие против замусоривания лесов топили советскую власть
Театр абсурда. Советские люди с развитым экологическим сознанием, такие как Астафьев и Распутин, страшно горевали по поводу найденной в лесу консервной банки или разбитой бутылки, для леса совершенно безвредных. И таким образом невольно, видимо, но всё же топили советскую власть. В результате это привело к антисоветизму, реставрации капитализма и к Ядрово.

2.4.2017 Фраза "Не может быть компромиссов с теми, кто сейчас у власти" добавлена неизвестным в расшифровку моего выступления
Пропагандоны. В самых разных источниках начинают всплывать цитаты, высказывания, слоганы, которые автору не принадлежат, но приписываются ему без права на опровержение. Цитаты уходят в народ с такой скоростью, что спорить потом поздно, бессмысленно, да и не с кем. Самое свежее: "Константин Сёмин: Не может быть компромиссов с теми, кто сейчас у власти. Это противники, если не враги". Фраза добавлена неизвестным доброжелателем в расшифровку моего выступления в Изборском клубе.

30.3.2017 Не может быть компромиссов с теми, кто сегодня у власти, - это противники, если не враги
Мозговой шторм. Исторический опыт показывает, что те, кто разрушал государство и пытался создать некий антипод, и сегодня сидят у власти, с ними компромиссов быть не может. Да, были заблудшие. Но те, кто создавал нынешнюю систему, разрушая прежнюю, классовые ли они или иные, - это противники, если не враги.

12.2.2017 Демократия была доставлена в Токио солдатом Красной Армии
Мозговой шторм. Дорога к процветающему союзничеству и для Германии, и для Японии лежала через нечаянные бомбардировки Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, а также через нечаянное размещение американских военных баз и ядерного оружия. Не говоря уже о том, что изначально и свобода и демократия были доставлены в Берлин и Токио солдатом Красной Армии.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ