АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
Мария Захарова
Мария Захарова
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
4.11.2017 Рейган в Белом Доме принимал делегацию талибов
Мозговой шторм. Такие прогрессивные СМИ, как Newsru.com, а также многие украинские сайты, как оказалось, с наслаждением смакуют эфир «60 минут» с моим участием, где я сказала о том, что в США исторически политический истеблишмент занимается международным лоббированием, и какого только отрепья ни поддерживал американский бомонд.

18.8.2017 США потратили на президентские выборы в России 1996 года 500 миллионов долларов
Занимательная конспирология. Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги — я думаю, что и это мы когда-нибудь узнаем. Узнаем не в плане наших предположений — тут и предполагать нечего, а с использованием конкретных имен, дат и явок...

30.4.2017 В России не режим, а демократия
Театр абсурда. Вы пользуетесь тем же словом "режим" в отношении американской администрации? Я считаю, что если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия.

14.4.2017 Я отказываюсь верить, что Соединенные Штаты Америки действуют, как десятки лет раньше
Вашингтонский обком. Все-таки мы живем в 2017 году, а не в 1970-х, 1980-х и даже 1990-х, когда удары наносились просто оттого, что кому-то в Вашингтоне так захотелось. Все-таки есть международное право, есть международное сообщество, и, нанося вот такие удары по территории Сирии, наносятся удары именно по коллективным основам принятия важнейших решений в мире.

17.1.2017 Публикация цитат Трампа - истерика
Вашингтонский обком. Телеканал CNN опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США Дональда Трампа, которое он давал до того как вступил в президентскую гонку. Миллиардер, в частности, называл Россию самой большой проблемой для Вашингтона, а также выступал за введение санкций в отношении Москвы. Год крутили сюжеты о том, что Трамп "пророссийский президент". А теперь решили, что пора отыгрывать в обратную сторону.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama