АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 мая 2017 » Расширенный поиск
Мария Захарова
Мария Захарова
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
30.4.2017 В России не режим, а демократия
Театр абсурда. Вы пользуетесь тем же словом "режим" в отношении американской администрации? Я считаю, что если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия.

14.4.2017 Я отказываюсь верить, что Соединенные Штаты Америки действуют, как десятки лет раньше
Вашингтонский обком. Все-таки мы живем в 2017 году, а не в 1970-х, 1980-х и даже 1990-х, когда удары наносились просто оттого, что кому-то в Вашингтоне так захотелось. Все-таки есть международное право, есть международное сообщество, и, нанося вот такие удары по территории Сирии, наносятся удары именно по коллективным основам принятия важнейших решений в мире.

17.1.2017 Публикация цитат Трампа - истерика
Вашингтонский обком. Телеканал CNN опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США Дональда Трампа, которое он давал до того как вступил в президентскую гонку. Миллиардер, в частности, называл Россию самой большой проблемой для Вашингтона, а также выступал за введение санкций в отношении Москвы. Год крутили сюжеты о том, что Трамп "пророссийский президент". А теперь решили, что пора отыгрывать в обратную сторону.

30.12.2016 Господин Керри, в этот тяжелый для США момент Вы позволите высказать Вам слова солидарности
Мозговой шторм. Он не был союзником. Но он старался быть профессионалом и сохранять человеческое достоинство. А над ним четыре года глумились его же коллеги, подставляли и не давали работать. Не дай Бог ни одному Госсекретарю вытерпеть то, что пришлось испытать ему... Вы делали все возможное, чтобы не допустить внешнеполитического коллапса Вашей страны. Но, как говорится в одной русской пословице, плетью обаму не перешибёшь.

15.7.2016 Мы никогда не нападали на немцев и французов
Эхо истории. Самые кровопролитные войны, которые были на территории моей страны, - это были войны, в ходе которых на нас нападали. И когда я сейчас каждый день читаю ваши газеты, в которых говорится, что Россия — это агрессор, мне смешно. Когда мы были агрессором?
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama