АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 февраля 2017 » Расширенный поиск
Борис Якеменко
Борис Якеменко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
16.1.2017 «Наши» покончили с НБП
Мозговой шторм. Вот уже несколько лет нет ни «Наших», ни «Идущих», все, что ими было сделано, разделено и присвоено «победителями» - разве на освободившемся поле что-то взошло? Разве исчезла «атмосфера ненависти»? Оказалось, что дело было не в «Наших». Оказалось, что атмосферу ненависти создавали и создают Кашины, Барабановы, Быковы и их хозяева.

30.4.2015 Прилепин открыто провозгласил фашистов и шпану новой молодежной элитой России
Игры патриотов. Причем призывает сделать это в канун 70-летия Победы. Хотелось бы, чтобы к этим призывам прислушались везде, где только можно. Особенно там, где пока еще считают графомана Прилепина человеком очень «патриотичным».

9.9.2010 Гельмана не пригласили на Селигер, а Холмогоров сбежал оттуда, прежде чем его вышвырнули
Путинюгенд. Селигер за прошедшие годы стал чрезвычайно успешной площадкой для развития проектов и отдельных людей. Разумеется, вместе с этим она стала привлекательной и для тех, кто пытается использовать Селигер и его события для собственного пиара, самораскрутки или разного рода спекуляций… Последнюю из указанных выше категорий кто-то на Селигере назвал авангардным и ярким термином «душные контактеры».

11.11.2008 Тексты самых разных авторов воруются Белковским
Путинюгенд. Итак, воровство и лганье – два источника и две составных части оппозиционной идеологии. Вот изворачиваются, придумывают должности, надуваются. А ведь кто-то еще всерьез думает, что у них был шанс поуправлять страной. Сделать ее таким же виртуальным «институтом», состоящим из вышибал, политических тусовщиков и приятелей врагов уголовного кодекса.

7.10.2008 Диомид будет писать Белковскому статейки
Дела духовные. Будет приглашен ведущим на «Эхо Москвы» и пригрет «Новой газетой». В общем, все как всегда. Это будет очень смешно, интересно и, главное, совершенно безопасно для Церкви, которую и врата ада не одолеют. Какой уж там Диомид (да и сколько уже их было). А через полгода его забудут.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama