АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 5 декабря 2022 » Расширенный поиск
Семён Пегов
Семён Пегов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
23.10.2020 Как русский человек считаю, что Россия обязана поддержать Арцах
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.
МНЕНИЯ Все мнения автора
12.8.2022 Военкоров заказали?
Операция Z. Попробуем восстановить хронологию. Сначала на военкоров наехали коллективно - мол, не слишком ли много они на себя берут. Это после того, как Женя Поддубный и Саша Сладков, кажется, вместе с Ирой Куксенковой - подошли к Путину и рассказали о том, чего у нас остро не хватает сегодня на фронте.

23.1.2022 Кто-то в МВД поддерживает Великий Туран?
Полицейское государство. По поводу акции «полиция прислуга Казахстана», которую лимоновцы провели в знак протеста против массовых арестов своих однопартийцев - я был сделал серьезное уточнение. «Прислуга Великого Турана и Эрдогана». И всё таки - не вся полиция, а отдельные нечистоплотные ее представители.

31.7.2021 Ловите настоящих врагов и шпионов, а не патриотов - нацболов
Полицейское государство. В общем, темнота отдельных наших правоохранителей приводит в недоумение. Мы уже писали как-то - вместо того, чтобы найти в лимоновцах союзную себе силу, наши чиновники почему-то боятся их как огня. Может быть потому что - нацболы гораздо искреннее и патриотичнее, чем они сами?

31.1.2017 Лидеры болотного протеста желали жить материально лучше
Белоленточники. Мне казалось - вот, люди такие смелые, они сейчас выйдут, значит, и… Но я обливался потом от того, насколько мне стало стыдно в какой-то момент, когда они стали, попивая этот "старбаковский" кофе, вели этот весь модный креативный протест. Это не то, что я ждал от протеста. Я не понимал, какой справедливости они хотят добиться.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ