АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
Петр Баранов
Петр Баранов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
26.2.2018 Кокаин на территорию посольства в Аргентине завозили православные меценаты
История с аргентинским кокаином прекрасна не только своим безумием, но и тем, что в ней как в миниатюре отражается всё российское общество. Давно налаженный канал по поставке кокаина дал сбой из-за того, что посол России поссорился с организатором канала.

15.2.2018 Путин и Усик против Гассиева
Путин и народ. Всё, к чему прикасается Путин, тут же превращается в тыкву. Даже если изначально это была королевская карета, она всё равно обречена. Великие спортсмены из мира единоборств, войдя в соприкосновение с Путиным, сразу начали проигрывать. Первым был непобедимый Александр Карелин.

1.12.2017 Волхвы использовали Николая II против Гитлера
Интервью. К сожалению, провалилась попытка ликвидации Гитлера в 1942-м году. Главного нациста тогда охраняло слишком сильное каббалистическое заклятье. Однако Романовы прекрасно проявили себя в других операциях Великой Отечественной. Фашисты называли их «Крылатая смерть» и боялись как огня. Потому что знали – Николая не зря прозвали Кровавым.

2.5.2012 Оранжевые революции и путинский «зловещий оранж»
Развод по-русски. Все зимние предвыборные месяцы нас пугали оранжевой угрозой, которая едва не поглотила Россию и не отдала её на поругание Госдепу США и воскресшим призракам «лихих 90-х». Некоторые из кремлёвских политтехнологов продолжают это запугивание по сию пору, то ли не успев перестроиться, то ли надеясь, что эта работа вновь станет оплачиваемой. Попробуем, однако же, разобраться, чем отличается путинский «Зловещий Оранж» от реальной угрозы.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ