АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
5.10.2017 Годовщины приватизации и переворота 1993 года совпадают не случайно
Эхо истории. Переворот 1993-го года — это наша уже давно произошедшая и дружно поддержанная Западом «цветная» революция. Для того этот переворот и был совершен (спустя год после начала «ваучерной» приватизации), чтобы закрепить тот гибельный компрадорский курс самоуничтожения страны, который и привел нас в нынешнее состояние.

19.7.2017 Клофелинщики против мухинцев
Судебные страсти. Нам всем важно понимать, кто давит на ту чашу весов, держит в неволе наших товарищей, реально отнимает у них и их семей уже существенную по продолжительности часть полноценной жизни — с кем мы вообще имеем дело? Если кто-то давит, то это именно те самые воры-клофелинщики, для которых главные враги — всякие, кто их выводит на чистую воду.

30.6.2017 Зачем власти дали возможность пропагандировать на гостелеканале анти-олигархические идеи?
Власть и оппозиция. Не без интереса и даже удовольствия прослушал я дебаты между «истинным революционером-марксистом» (но, по какому-то необъяснимому стечению обстоятельств, имеющему трибуну аж на государственном телеканале «Россия-24») и представителем запрещенной в России Национал-большевистской партии. Дискутировали о том, есть ли в принципе место национал-большевизму как явлению. А чем эта дискуссия заинтересовала меня?

2.6.2017 У Путина для пиара - Глазьев и Бабкин, а для дела - Кудрин и Греф?
Развод по-русски. Помните, пять лет назад нам показывали в предвыборном ролике, как нынешний президент в самолете беседовал с академиком Глазьевым? Народ «повелся», вроде как, избрал - и что? Советник президента академик Глазьев - есть, но только вот делает президент все с первого же дня после своего избрания - в полном противоречии с его советами. Не получится ли аналогично и на этот раз?

1.6.2017 Обсуждать надо Путина, а не какого-то Кудрина
Развод по-русски. Нет никакого отдельного Кудрина, Чубайса, Медведева. Есть команда президента Путина. Вот это и стоит обсуждать. Главная задача власти — представить картину мира, перевёрнутую с ног на голову: вроде бы власть является национально и социально ориентированной, а в оппозиции ей находятся какие-то ещё более подзападные, более компрадорские фигуры типа Кудрина, Касьянова и так далее.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama