АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 21 июля 2017 » Расширенный поиск
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
19.7.2017 Клофелинщики против мухинцев
Судебные страсти. Нам всем важно понимать, кто давит на ту чашу весов, держит в неволе наших товарищей, реально отнимает у них и их семей уже существенную по продолжительности часть полноценной жизни — с кем мы вообще имеем дело? Если кто-то давит, то это именно те самые воры-клофелинщики, для которых главные враги — всякие, кто их выводит на чистую воду.

30.6.2017 Зачем власти дали возможность пропагандировать на гостелеканале анти-олигархические идеи?
Власть и оппозиция. Не без интереса и даже удовольствия прослушал я дебаты между «истинным революционером-марксистом» (но, по какому-то необъяснимому стечению обстоятельств, имеющему трибуну аж на государственном телеканале «Россия-24») и представителем запрещенной в России Национал-большевистской партии. Дискутировали о том, есть ли в принципе место национал-большевизму как явлению. А чем эта дискуссия заинтересовала меня?

2.6.2017 У Путина для пиара - Глазьев и Бабкин, а для дела - Кудрин и Греф?
Развод по-русски. Помните, пять лет назад нам показывали в предвыборном ролике, как нынешний президент в самолете беседовал с академиком Глазьевым? Народ «повелся», вроде как, избрал - и что? Советник президента академик Глазьев - есть, но только вот делает президент все с первого же дня после своего избрания - в полном противоречии с его советами. Не получится ли аналогично и на этот раз?

1.6.2017 Обсуждать надо Путина, а не какого-то Кудрина
Развод по-русски. Нет никакого отдельного Кудрина, Чубайса, Медведева. Есть команда президента Путина. Вот это и стоит обсуждать. Главная задача власти — представить картину мира, перевёрнутую с ног на голову: вроде бы власть является национально и социально ориентированной, а в оппозиции ей находятся какие-то ещё более подзападные, более компрадорские фигуры типа Кудрина, Касьянова и так далее.

11.6.2016 Не велика ли разница: будут ли нас грабить под фанфары 12 июня или в другой день?
Русский вопрос. Так, может быть, правильнее теперь повернуть иначе? А именно: в нынешний «День России» — неустанно напоминать, что это явно — не наш день, не день нашего народа, его прав, свобод, единения и на этой основе достижений. Это — день великой исторической ошибки.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama