АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
8.5.2018 Никакого "левого поворота" не предвидится
Путин и народ. Вот и свершилось: вслед за инаугурацией приоткрылась и истинная «Путин-тим» - команда правителя страны. На пост премьера предложен все тот же Медведев. Вице-премьерами - все те же Силуанов, Голодец, Голикова и компания. Все, кто всерьез рассчитывал на какое-либо обновление, могут свои надежды отложить еще лет на 6−12−18. С другой стороны, а какие основания были для подобных надежд?

27.12.2017 Почему бы не проводить выборы почаще?
Правильные выборы. У нашей бедности две составляющие: несправедливое перераспределение благ и неработающая экономика. Ни там ни там заметных сдвигов не видно. Нужно порвать с ВТО, реформировать банковскую сферу, вывести деньги из офшоров. А пока о борьбе с бедностью можно разве что рассуждать.

5.10.2017 Годовщины приватизации и переворота 1993 года совпадают не случайно
Эхо истории. Переворот 1993-го года — это наша уже давно произошедшая и дружно поддержанная Западом «цветная» революция. Для того этот переворот и был совершен (спустя год после начала «ваучерной» приватизации), чтобы закрепить тот гибельный компрадорский курс самоуничтожения страны, который и привел нас в нынешнее состояние.

19.7.2017 Клофелинщики против мухинцев
Судебные страсти. Нам всем важно понимать, кто давит на ту чашу весов, держит в неволе наших товарищей, реально отнимает у них и их семей уже существенную по продолжительности часть полноценной жизни — с кем мы вообще имеем дело? Если кто-то давит, то это именно те самые воры-клофелинщики, для которых главные враги — всякие, кто их выводит на чистую воду.

30.6.2017 Зачем власти дали возможность пропагандировать на гостелеканале анти-олигархические идеи?
Власть и оппозиция. Не без интереса и даже удовольствия прослушал я дебаты между «истинным революционером-марксистом» (но, по какому-то необъяснимому стечению обстоятельств, имеющему трибуну аж на государственном телеканале «Россия-24») и представителем запрещенной в России Национал-большевистской партии. Дискутировали о том, есть ли в принципе место национал-большевизму как явлению. А чем эта дискуссия заинтересовала меня?
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ