АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 ноября 2017 » Расширенный поиск
Александр Минкин
Александр Минкин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
6.2.2017 Рекламную кампанию Навального в суде ни за какие деньги не купишь
Навальный. Из каждого утюга звучит: «Уголовный приговор лишит Навального права избраться президентом!» Некоторые граждане по этому поводу страдают: «Ах, какое горе!» Другие ликуют: «Ах, какое счастье!» А большинство — как всегда — равнодушно, лениво и нелюбопытно.

11.10.2016 Вешать чучело Солженицына - это очень похоже на экстремизм
Гримасы либерализма. Сегодня шпана (которая то музей громит, то писателя вешает) верит, что угодила, и что вы не решитесь их наказать, поскольку они «в тренде», в модной тенденции, а по-русски говоря — чуют, откуда ветер дует. Они не остановятся. Они никогда не останавливаются сами.

19.6.2009 Бесплатный цирк для президента Медведева
Дело Ходорковского. Лауреатов доставляют к вам в Кремль для награждения, нерадивых — для распекания, партийных лидеров — для назидания. Но  домну, футбольный матч, лыжный склон в кабинет не затащишь — все равно приходится ездить, сталкиваться с действительностью… Посетите процесс, не пожалеете. И уж, конечно, ваш визит не уронит достоинства страны и должности. Великие императоры не только устраивали публичные диспуты и суды, но и присутствовали на них. Вы вдохновите прокуратуру, а весь мир будет вам аплодировать.

1.6.2009 При взятии Берлина погибло до 800 тысяч человек
Эхо истории. Кто-то считает, что это было правильно. А кто-то сомневается: стоило ли губить сотни тысяч солдат ради праздника солидарности трудящихся? До капитуляции оставались дни. Осажденный Берлин неизбежно бы сдался.

10.7.2008 Юристу от нигилиста
Медведеведение. Вообразите: президент — взяточник. В Южной Корее одному президенту дали 22 года тюрьмы, а другого приговорили к смертной казни. Специально привожу примеры из президентской жизни, поскольку не было там короля и не было революции, которая отрубает голову. Там такая демократия. Понравился — выбрали. Проворовался — посадили. А у нас…
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama