АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 22 августа 2017 » Расширенный поиск
Илья Пономарев
Илья Пономарев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
17.4.2008 Слухи о смерти «Справедливой России» несколько преувеличены
Классовая борьба. Известный деятель левого движения, депутат Государственной Думы от партии «эсеров» Илья Пономарев отвечает на вопросы «АПН-Северо-Запад» о Национальной Ассамблее и будущем оппозиции, «Справедливой России» и КПРФ, Путине и Медведеве:
МНЕНИЯ Все мнения автора
30.7.2017 Если РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украине не сделать то же самое?
Развод по-русски. У нас появляются периодически очаги вооруженного сопротивления режиму – то «приморские партизаны», то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы.

2.4.2017 Мы отомстим российским спецслужбам за Вороненкова
Национал-предатели. Я думаю, что это тот случай, когда мы точно знаем, кто стоит за этим убийством вплоть до конкретных фамилий. Могут быть нюансы, но, думаю, здесь расследование будет не очень долгим, скорее, чтобы убедиться в том, что мы принимаем изначально.

5.3.2016 Украине нужно подать в международный суд на страны-гаранты её независимости
Театр абсурда. Тогда у Соединенных Штатов и Великобритании возникнут правовые основания для того, чтобы совершать практические шаги. Потому что на данный момент все находится в плоскости дипломатии, а в дипломатии можно "копать отсюда и до обеда", безо всяких последствий.

14.11.2015 Русских как нации нет
Русофобия. Сибирь - она вообще полностью построена переселенцами из Украины. На самом деле русских нет, как нации. Всегда было что-то синтетическое. Поэтому в Советском Союзе были "советские"... Другие народности-то были, а русские - их нет.

21.4.2015 Сурков лично ненавистен силовикам как сторонник мирного решения украинского вопроса
Кремлядь. Я – предлог. А прицел – вновь на Суркова. «Сколково» – его проект. И хотя все договоры я заключал с Вексельбергом, именно с Сурковым у меня была договоренность о том, что я никак не буду использовать «Сколково» в политических целях, а он, со своей стороны, не будет давить на меня как на оппозиционера.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama