АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 октября 2017 » Расширенный поиск
Юрий Лужков
Юрий Лужков
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
14.10.2013 Бирюлево – естественная реакция нормальных людей на бандитизм
Мигранты. Это все должно иметь адекватную реакцию властей, вопросы миграционной политики, вопросы того, чтобы в Москве были люди понятные и настроенные работать, настроенные на то, чтобы уважать нормы, правила и законы, которые в РФ защищают честь, достоинство и жизнь человека. Это все абсолютно необходимые вещи.

8.9.2013 На выборах мэра Москвы не было борьбы
Правильные выборы. Честно говоря, я вообще не вижу большого смысла голосовать. Не было драйва, не было борьбы, не было соперничества. Я говорю о соперничестве гласном, открытом, которое действительно помогло бы каждому москвичу принять правильное решение.

7.12.2011 Не выйти ли мне на Триумфальную площадь?
Театр абсурда. Люди выходят на улицы - хотят сказать о неудовлетворенности. Надо уважать, разбираться, а не подавлять этих людей. Если протест существенный, надо разбираться. По моим ощущениям, должен был быть другой результат.

26.10.2010 Мое отношение к «Единой России» всегда было критическим
Театр абсурда. Я всегда говорил председателю партии Борису Грызлову, что у нас нет обсуждений, нет дискуссий. Мы всегда и во всем подчиняемся администрации. Когда принимался 122 федеральный закон о монетизации льгот, к нему было 2 тысячи замечаний, мы его приняли без обсуждения. Потом была крылатая фраза: Дума - не место для дискуссий. Так нельзя! Это партия-служанка, и я из нее вышел.

26.1.2010 Гайдар сказал, что уход из жизни людей, неспособных противостоять преобразованиям, — дело естественное
Кремлядь. Вспоминается эпизод, который нельзя назвать по всему тому, что там происходило, имеющим государственное значение. Был февраль 1992 года. На совещании, которое вел Егор Тимурович, рассматривались неотложные меры по финансированию социальных программ.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama