АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 14 ноября 2018 » Расширенный поиск
Дмитрий Быков
Дмитрий Быков
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
14.10.2018 Король Дании вышел на улицы с жёлтой звездой, потому что читал Андерсена
Театр абсурда. Мне кажется, что Андерсен – фигура очень повлиявшая на XX век, но это пока не очень понято. Вообще, прав совершенно Рязанов, сказав, что в Дании не было фашизма, потому что там был Андерсен. Король вышел на улицы с желтой звездой, потому что он читал Андерсена.

2.10.2018 Медведев как Хрущев-2024 - наилучший вариант
День грядущий. Для будущего преемника сейчас самое лучшее – быть лояльным и смешным, а для нас – смеяться не слишком громко. Потому что преемником ведь могут назначить и кого-нибудь пострашней. Так что шансы Медведева – наилучшие. У него и рост, как у Хрущева, – на 5 см ниже предшественника.

8.8.2018 Флагманом журналистики новой перестройки станет Симоньян
Пропагандоны. Естественно спросить: совершенно ли бесполезно такое ведомство, как Росмолодежь и его пропагандистские подразделения? Нет, конечно. Опыт комсомола позволяет уверенно сказать: именно из этого ведомства, которое занималось тотальной имитацией советского патриотизма и тренировкой идейного фарисейства, вырос весь российский бизнес.

27.4.2018 Российские идеологи пытаются заставить мир жить по законам паханата
Театр абсурда. Все эти начальники и спикеры больше всего ненавидят, когда кто-либо пытается их учить. Россия теперь уверена, что сама может поучить кого угодно. Как фонвизинский Митрофан, она принципиально не хочет учиться – хочет жениться, причем понимает женитьбу как абсолютное доминирование над любым партнером.

11.8.2017 В Одессе произошло то же, что и в Беслане, инициаторами стали люди, которые хотели присоединить Одессу к «Новороссии»
Национал-предатели. Для меня совершенно очевидно, что здесь произошла трагедия, которую никто не предусматривал. Потому что действительно, как складывается у меня версия из чтения большинства источников, местные власти определенным образом договорились: кто-то будет находиться в лагере на Куликовом поле, а кто-то его за деньги незначительно погромит.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ