АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
Сергей Доренко
Сергей Доренко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
23.5.2017 У меня Венедиктов сухой и сытенький ходил
Политический портрет. Венедиктова я упустил, он полетел в Петербург, его там стали поливать, обвивать и всё на свете. Мне кажется, это очень несправедливо и плохо. Но я не могу непрерывно, до 40 лет за ручку водить. Всё, мальчик уже вырос, пусть сам ходит.

27.9.2016 Нарышкин прикидывался спикером, будучи разведчиком под прикрытием
Кадровый голод. Тогда понятно, что он выходит из прикрытия и говорит: «я теперь открытый разведчик». И это правильно. Только интересно – как же он разведывал в Госдуме? Наверное, во время всяких думских парламентских ассамблей, всяких выездов, парламентских визитов, он встречался с агентурой и записывал, записывал, строчил…. Ну, очень забавно.

22.9.2016 Кудрин торжественно трахнет глазьевцев, хазинцев и делягинцев
Их нравы. Путин может юридически оформить любым красивым способом перенос выборов, они могут быть перенесены на 2017 год. Тогда Кудрин станет у нового президента Путина новым премьер-министром. И будет вас всех трахать, а я буду стоять и аплодировать. Господи, никто, никто на целом свете не желает зла в такой степени, как я, экономистам-патриотам. Никто, честное слово. Я попрошу Кудрина отойти и трахнуть их еще раз. Сладостно, сладостно выдрать. Спасибо большое.

10.9.2016 Астахов вылизывал шершавым языком американскую задницу
Политический портрет. Фигляр, ничтожество и на этой должности, позер, постыдный позер, негодяй, с моей точки зрения, на этой должности. Я испытывал неловкость при каждом слове этого ничтожества. Когда его поменяли, наконец, выставили за порог, я, безусловно, уверен, что говно не тонет, я уверен, что он где-то всплывет. Но я надеюсь, что хоть какая-то пауза будет.

31.8.2016 России срочно нужен новый диктатор в Узбекистане
День грядущий. Иначе мы получим террористическую организацию огромного размера, размером с государство. Очень этого бы не хотелось. Страшно и то, что Узбекистан окружен диктаторскими режимами. Всюду вокруг Узбекистана такие же бомбы, такие же диктаторские режимы, которые могут также взорваться и представлять такую же страшную опасность для русской цивилизации. Вообще говоря, мы устроили свою жизнь таким образом, что она чрезвычайно хрупкая, вы заметили?
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama