АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 октября 2021 » Расширенный поиск
Владимир Квачков
Владимир Квачков
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
14.8.2020 Ходорковский был бы опаснее Путина
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

18.8.2017 Конфликт Путина и Ходорковского - это спор двух либералов
Полицейское государство. Очевидно, кремлёвский режим всерьёз решил сгноить на зоне бывшего полковника Главного разведывательного управления, участника боевых действий в Афганистане и Таджикистане Владимира Квачкова. Он получил ещё 1,5 года в дополнение к уже отсиженному по безразмерной 282-й статье за экстремизм. Редакция призывает добиваться освобождения Владимира Васильевича и перепечатывает интервью, которое взял у него выпускающий редактор «АПН Северо-Запад» Юрий Нерсесов 30 октября 2008 года, ещё до окончательного оправдания по делу о покушении на Чубайса.

31.10.2008 Размышления о "левом повороте" Ходорковский написал не без влияния наших споров
Политический портрет. Власть выгнала реальную политическую законодательную деятельность из Государственной Думы. Власть выгнала из судебной системы закон и справедливость. Фактически власть выгнала политику на улицу. Я верю, что русский народ выйдет на улицы и конституционными (подчеркиваю!) методами возьмёт власть.
МНЕНИЯ Все мнения автора
18.6.2021 Выжить в пору репрессий и провокаторов
Полицейское государство. Бывший политзаключённый полковник Владимир Квачков о приговоре Юрию Екишеву и Павлу Антонову. Репрессии и тотальное запугивание начались: не будьте легковерными и не ведитесь на провокаторов.

14.4.2021 Почему Лукашенко Квачкова испугался?
Бацька. Беседа футуролога Максима Калашникова и бывшего командира 15-й бригады спецназа полковника Владимира Квачкова о том, из-за чего администрация Лукашенко депортировала Квачкова из Белой Руси и запретила ему въезд на 10 лет. Что за «бомбу» привез Владимир Васильевич?

22.10.2020 Пока самые горячие парни Армении и Азербайджана не выпустят дурную кровь, мира не будет
Война и мир. Россия должна быть не предвзята в данном конфликте. И данная непредвзятость будет операцией по принуждению к миру посредством ликвидации наиболее одиозных и горячих парней. И позволит России убедить Азербайджан и Армению, что решать вооруженным путем эту конфликтную ситуацию не следует.

19.2.2019 Нынешнюю власть можно сравнить с глистами
Credo. Я думаю, что нынешняя власть России - противник русской государственности. И все они - не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.

3.4.2018 Моё участие в кампании Грудинина придумали в администрации президента
Правильные выборы. Ко мне в начале февраля действительно обратились с предложением стать его доверенным лицом. Я категорически отказался, при этом, признаюсь, не сдержался и показал фигу...
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ