АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июля 2017 » Расширенный поиск
Владимир Квачков
Владимир Квачков
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
31.10.2008 Размышления о "левом повороте" Ходорковский написал не без влияния наших споров
Политический портрет. Власть выгнала реальную политическую законодательную деятельность из Государственной Думы. Власть выгнала из судебной системы закон и справедливость. Фактически власть выгнала политику на улицу. Я верю, что русский народ выйдет на улицы и конституционными (подчеркиваю!) методами возьмёт власть.
МНЕНИЯ Все мнения автора
8.2.2013 Размышления о "левом повороте" Ходорковский написал не без влияния наших споров
Интервью. Четыре с половиной года назад «АПН Северо-Запад» взяло интервью у Владимира Квачкова. В беседе с нами Владимир Васильевич производил впечатление абсолютно вменяемого человека и убедительно доказал свою непричастность к покушению на Анатолия Чубайса. Поэтому мы не верим в его мифический заговор, за который он получил 13 лет, и уверены, что в независимом суде обвинение неминуемо бы развалилось.

8.9.2008 Прятаться не хочу
Дело Квачкова. Вопреки тому, что сейчас говорят на Западе, чубайсовская либерально-олигархическая группировка еще очень сильна. Во многом из-за её влияния власть по-прежнему с подозрением и недоверием относится к российскому, русскому офицерскому корпусу. Ведь наше дело — это лишь капля в море лжи и клеветы, которое обрушивается на армию.

18.6.2008 Я очень боялся в себе этого чувства избранности, когда человек начинает ощущать себя мессией
Дело Квачкова. Тот факт, что из 12 присяжных заседателей нашёлся один, кто посчитал меня виноватым, говорит о том, что этот человек пока еще не понял, что происходит со страной и что предстоит сделать нынешнему поколению русских людей.

7.6.2008 Чубайс был фигурой, предназначенной для битья
Дело Квачкова. Нам специально показывают эти фигуры и говорят: «Ату его!» А Чубайсу все равно. Он, кажется, даже испытывает мазохистское удовлетворение от этой своей роли.

6.6.2008 Замысел партизанской операции по ликвидации Чубайса не может рассматриваться как преступный
Дело Квачкова. Чубайс – государственный преступник, энергетический гауляйтер, враг русской нации, и замысел на его ликвидацию является составной частью военной партизанской операции и не может считаться преступным, как не может считаться преступным замысел или план любой военной операции, включая партизанскую…
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama