АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 мая 2017 » Расширенный поиск
Алла Гербер
Алла Гербер
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
24.1.2015 Если великой Украине и великой Латвии было плохо - это всё "жидобольшевики"
Эхо истории. Если вам было плохо, если был голодомор, если арестовывали, если был ГУЛАГ, если вы тяжело жили - это все «жидобольшевики»: «Это они довели великую Россию, а ваша страна была великой (или великая Украина, или великая Латвия или любая великая из этих стран…) они довели до этого…».

12.7.2011 Русские – генетические антисемиты
Гримасы либерализма. Антисемитизм в СССР был сильнее, чем в остальной Европе. Поэтому на территории СССР в отличие от Европы нацистам не нужно было отправлять евреев в концлагеря. Решение еврейского вопроса, то есть уничтожение евреев, проходило на глазах жителей, чего в других странах немцы делать не решались.

23.12.2010 У каждого скинхеда - библиотечка и там обязательно «Майн кампф» или книжка «Жиды»
Демшиза. То, что выходит на поверхность: кого-то убивают или избивают – это только вершина айсберга. Самое страшное – то, что внутри. А там – организации, структуры, отряды. Кстати, хорошо подготовленные и вооруженные... На улицах они еще не бьют евреев, потому что не могут отличить их, однако с идеологической точки зрения, они откровенные и, я бы сказала, азартные антисемиты…

6.6.2008 Теперь, после несправедливого оправдания Квачкова, стоит ожидать усиления ненависти к чёрным, рыжим, очкарикам
Дело Квачкова. Оправданные фигуранты этого дела имеют отношение к команде политика Бориса Миронова - главного теоретика неофашизма в России, поэтому с признанием их невиновными на свободу выпускается фашизм. Это очень страшный вердикт, который приведет к нежелательным последствиям.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama