АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 20 января 2017 » Расширенный поиск
Людмила Алексеева
Людмила Алексеева
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
30.6.2014 Многие из тех, кто считает себя интеллигентами, поддались «патриотическому» угару
Демшиза. И наряду со штатными кремлевскими пропагандистами и провластными идеологами фактически подключились к антиукраинской кампании, которая знаменуется не только подрывными действиями против соседней страны, но резко ухудшает общественно политический климат в самой России и усиливает социальное напряжение.

27.2.2012 Эстонские русские пользуются благами, которые эстонцы создали
Дружба народов. Если дать такие же права русскому языку, как эстонскому, это будет замедлять развитие эстонского языка. Если человек реально не приемлет нынешнюю ситуацию в Эстонии, то у гражданина России есть прекрасная возможность уехать в Петербург, Москву или хотя бы какой-нибудь Псков.

8.3.2011 Власти должны наказывать за распространение «Майн Кампф»
Борьба с экстремизмом. «Майн Кампф» входит в список всемирной литературы, которая запрещена к распространению. Но если это так, то власти должны действовать соответственно закону. Мне трудно оценить непосредственную опасность «Майн Кампф» для молодежи, но «Майн Кампф» действительно не та литература, на которой стоит молодежь воспитывать.

14.12.2010 Милиция должна пресекать националистические лозунги
Двойные стандарты. Мне не нравится, что они перекрыли шоссе, и что шли с националистическими лозунгами, которые являются незаконными. Пресечение публичного произнесения подобных лозунгов является прямой гражданской обязанностью милиции. Люди различаются не по национальности, а по нравственным качествам.

9.6.2010 Венедиктов выполнил «деликатное поручение» Кремля или ФСБ
Стратегия-31. Нам постоянно что-то запрещают и Кремль, и правительство, и Госдума и Совет Федерации, и ФСБ, и МВД, и прокуратура. И вообще любой чиновник неизмеримо чаще произносит слово "запрещаю", чем слово "разрешаю". Теперь в сонм запретителей перешел и руководитель уважаемой мной радиостанции "Эхо Москвы". Радиостанцию уважаю, а ее руководителя, после этого его поступка - нет.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama