АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
Сергей Пархоменко
Сергей Пархоменко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
9.12.2016 Громова никакого и виски никакого не было на переговорах по Болотной
Театр абсурда. Это клевета, вываленная на меня четыре года назад журналистами журнала «Нью Таймз», потому что им показалось, что так их «расследование» будет выглядеть поярче и поувлекательнее. Все это тогда же было опровергнуто всеми очевидцами событий. Но уж клеветать так клеветать. Никто ни передо мною, ни перед Владимиром Рыжковым за четыре года так и не извинился.

28.5.2016 Освобождение Савченко носит не политический, а религиозно-мистический характер
Занимательная конспирология. Я задаю себе вопрос: не является ли выдача Савченко таким жестом перед очередной поездкой на Афон? Это выглядит немножко примитивно, я это понимаю. Но более надежного объяснения я не вижу. Мне кажется, что это вот такой специальный мистицизм.

8.5.2016 На митинг на проспекте Сахарова собралось больше людей, чем сражалось с Наполеоном при Бородино
Гримасы либерализма. Знаете, я недавно вдруг отдал себе отчет, что, вот помните самый большой из митингов 11 – 12-го года по численности? По всей видимости, это был митинг 24 декабря 11-го года на проспекте Сахарова. Так вот, там участвовало примерно 130 тысяч человек, немножко меньше. И эта численность в любом случае больше, чем численность российских войск при Бородино.

13.5.2015 Фотографии на помойку выкинул фальшивый "Бессмертный полк"
Игры патриотов. Суть очевидна: сначала рождается - "снизу", благодаря естественной, благородной гражданской инициативе - по-настоящему общественное движение; а потом его перехватывает, присваивает - и попутно уродует, опустошает изнутри, превращает в механическую пропагандистскую игрушку, - государственная властная машина, легко манипулирующая своими марионеточными "фронтами" и "партиями".

26.4.2015 Я не считаю людей из "списка Немцова" журналистами
Пропагандоны. Я не считаю, что мы должны к этим именам – Соловьёв, Киселёв (Дмитрий имеется в виду), Мамонтов, Караулов, Сёмин, Кулистиков, Добродеев, Пушков – я не считаю, что мы должны этих людей обсуждать в терминах журналистики. И именно так это и происходит в США, как я понимаю, где эти люди выведены, так сказать, из-под действия первой поправки Конституции, которая охраняет там на территории США, охраняет свободу слова.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama