АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 декабря 2017 » Расширенный поиск
Захар Прилепин
Захар Прилепин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
24.11.2015 Борис Корнилов: "Нас холодом встретит..."
Эхо истории. В управлении лагерей был такой генерал Кухтиков, который берёг и покрывал всех даровитых заключённых, возясь с ними, пристраивая, где потеплей и прикармливая, когда голодно. И однажды Кухтиков, по душам общаясь с Русаковым, пригорюнился, разливая: - А беда слышал какая случилась, Русаков? Борьку Корнилова не уберегли! Конвойный застрелил - думал, что тот пошёл на побег, а он камешки собирал...

15.10.2015 Девять десятых медийных площадей посвящено пропаганде всего «прогрессивного», «успешного», «либерального»
Акулы пера. За минувший год ни один героический ополченец не появился ни на одной обложке российских журналов. Вы обратили на это внимание? Люди, которых огромная часть страны воспринимает в качестве новых национальных героев, - их как бы нет. Вот если бы Стрелкова повезли в клетке в сторону Гааги - тогда бы да. Тогда - с удовольствием.

18.4.2014 Обитель. Ночная беседа
Credo. Пролетариат лучше Христа, - быстро, будто бы не слушая отца Феофана, сказал Эйхманис. - Христос гнал менял из храма - а пролетариат поселил тут всех: и кто менял, и кто стрелял, и кто чужое воровал... Революция такая, революция сякая, а где огромная правда, которую можно противопоставить большевистской? Сберечь ту Россию, которая вся развалилась на куски, изнутри гнилая, снаружи - в вашем сусальном золоте? Кому сберечь? Зачем?

26.4.2013 Есть ли в России репрессии?
Полицейское государство. У меня возникает желание сделать следователя Малахова С.С. не менее известным, чем его однофамильцы из числа телеведущих. Потому что гражданин начальник ужасающую физическую боль, причинённую омоновцу, принял очень близко к сердцу. Когда омоновца в шлеме обнимают, ему, само собою, больнее, чем когда девушке бьют по незащищённой голове резиновой палкой.

8.2.2013 Внук за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
Гримасы либерализма. Ненависть нашей либеральной общественности фокусируется исключительно на Советском периоде. Все остальное воспринимается куда более спокойно. Ну, что-то там было и при Екатерине, и при Петре, и при Гришке Отрепьеве. Было и было, и быльем поросло.
Страницы (3): 1 | 2 | 3 Следующие 5
МНЕНИЯ Все мнения автора
1.12.2017 "Медузе" ужасно хочется, чтоб у меня батальон состоял из наркоманов, алкоголиков, садистов, тунеядцев и мародёров
Пропагандоны. Есть такой ублюдок на Украине - Александр Чернов. С позволения сказать, врач - это он в своё время честно, на камеру, признался, что добивал раненых ополченцев. Потом это животное обратило свои поросячьи глаза ко мне и с тех пор периодически выдаёт всякие бредни по поводу меня и моего батальона.

3.9.2017 Хэм и Че воевали бы на Донбассе
Война и мир. Моторола и Гиви сражались, Захарченко и Воха сражаются, равно как Байрон, Хэм и Че - против колониальной зависимости и против империи (в данном случае - "украинской") - не справившейся со своим имперским наследством. Более того, не удавшуюся "украинскую" империю поддерживают гласно и негласно сразу две другие империи - Евросоюз и США.

24.8.2017 Только жёсткая военная операция может разрешить тему Донбасса
Война и мир. Беда и трагедия Донбасса в том, что он – огромный Нагорный Карабах, и боевые действия в том режиме, в котором они сейчас происходят, могут происходить ещё десять лет. К сожалению, в Европе, и не только в ней, есть ряд персонажей, которые в этом очень серьёзно заинтересованы.

16.1.2017 Бездарная сука Лойко купил землю под Москвой
Свидомиты. Нам тут сообщают, что гость сегодняшнего вечера Сергей Лойко купил землю под Москвой и этого не скрывает. Он никакой не лузер, а очень известный журналист, и в ФБ у него 51 тысяча подписчиков. А киборги в курсе про эти участки? Или они там уже работают?

4.12.2016 Российским актерам стоит посмотреть, как выглядят воюющие люди
Общество зрелищ. Это фильм тех людей, которые видели фильмы тех людей, отцы которых, а время от времени и они сами участвовали в той войне. В другой раз, когда возьмётесь снимать фильм о войне - смело берите любую повесть Константина Воробьёва, или "Последние залпы", или "Берег" Юрия Бондарева, и, как минимум, не будет этих дурацких разговоров про "семь самураев" и прочей боевой фанеры.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama