АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 октября 2020 » Расширенный поиск
Александр Рар
Александр Рар
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
8.9.2020 Лукашенко может опять отодвинуться от России, но замены ему нет
Бацька. Когда Европейский союз на него слишком давит по правам человека, по вопросам демократии, он бежит в Россию и требует там защиты. Когда Россия говорит идите навстречу нам и давайте интегрировать наши экономики более тесно, Лукашенко бежит на Запад и говорит, что его хочет скушать Россия.

22.12.2013 Ходорковский будет новым Солженицыным
Дело Ходорковского. Я, может, немного это преувеличиваю, – он может начать быть Солженицыным, который после своего вынужденного выезда в 73-м году оказался сначала в Германии, потом в Швейцарии и в Америке и там начал писать книги, выступать, думать о будущем и думать, конечно, о России.

17.4.2012 В 1990-е годы Явлинский получал 17-20%
Путин и народ. Либеральный электорат, к большому удивлению Путина, удвоился. Проголосовали за Прохорова только 10%, но я думаю, при других условиях бы этот электорат проявил бы себя, как в 1990-е годы. Тогда Явлинский получал 17-20%. Поэтому Путину пришлось держать середину.

3.7.2008 К Медведеву скоро появится немало претензий
Медведеведение. Запад вот уже с 2000 года обвиняет Кремль в том, что он ввел цензуру на телевидении. Запад не может отказаться от своих слов, ведь он считает себя правым. Но он не понимает, что в российском обществе 60% населения, согласно опросам общественного мнения, выступают за цензуру.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ