АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 августа 2018 » Расширенный поиск
Игорь Эйдман
Игорь Эйдман
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
7.7.2018 Российские власти могут притравливать хорватов
Спортивные страсти. Я не очень верю в договорные игры на таком уровне. Думаю, российские власти работают тоньше. Возможно применение допинга, подкуп судей и отдельных игроков, легкое притравление и специально подобранная вредная "диета" для конкурентов на тренировочных базах. В общем, что-то в этом роде.

30.6.2018 Дружеская встреча Трампа с Путиным - предательство Украины
Путин и Запад. В этой ситуации проводить с Путиным вполне дружескую встречу (а такой она будет, судя по высказываниям представителей Белого дома) - значит поощрят его на продолжение агрессии и другие преступления. Это удар по миру и безопасности на земле

23.11.2014 Путин догнал Лимонова в его националистических взглядах
Путин и народ. С каждым своим президентским сроком Путин чувствовал себя все увереннее, и теперь решил, что его время пришло. И вот тут оказалось, что Путин догнал Лимонова, который никуда не уходил и принципов своих не менял. Оказалось, что они мыслят одинаковыми категориями.

4.11.2014 В Донбассе Путин пунктуально реализовал крымский сценарий Лимонова
Занимательная конспирология. Применяя методику Лимонова, люди Путина забывают, под какие цели она была создана. Ее реализация может ударить и по самому российскому президенту. Путину пока удается использовать войну для укрепления своей власти. Но вероятность того, что эта война похоронит его режим, также не исключена.

11.7.2008 Путин-Медведев – всего лишь главные бояре, только притворяющиеся «царями»
Эхо истории. Так, что главные герои российского массового сознания занимают свои лидирующие позиции уже не один десяток лет. Почему именно они? Ответ – тривиален. Сталин выражает стремление людей к сильной авторитарной власти, мечту о строгом справедливом отце. Высоцкий – мечту о воле, народное бунтарское начало.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ