АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 января 2017 » Расширенный поиск
Сергей Лавров
Сергей Лавров
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
26.10.2016 Мы совсем ошибались, когда делали оценки о немецком характере
Россия и Европа. Нас удивляет, что прагматичные члены Евросоюза, которые традиционно славились приверженностью реальной политике, вслед за русофобским меньшинством требуют в отношениях с Москвой поставить политику выше экономики. По крайней мере, когда мы слышим от руководства Германии такие заявления, нас это удивляет.

15.3.2016 Авиаудары не будут прекращены, пока мы не победим ИГИЛ и "Джебхат-ан-Нусру"
Война и мир. Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов.

26.8.2015 Подавляющее большинство уехавших в Израиль евреев вернулись в Россию
Театр абсурда. Поправка Джексона-Вэника запрещала России предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле с США до тех пор, пока Россия не прекратит запрещать евреям эмигрировать из СССР. С тех пор уже все, кто хотел уехать – уехали, и подавляющее большинство опять вернулось по доброй воле в Российскую Федерацию. Но поправка Джексона-Вэника действовала до периода нашего вступления в ВТО.

2.6.2015 Публикация российского санкционного списка - нарушение этических норм
Россия и Европа. И мы сделали это после того, как очень долго сдерживали себя... Мы передали список по просьбе Евросоюза на конфиденциальной основе и он немедленно стал предметом утечки в прессу, а Евросоюз, который обычно утечки не комментирует, с радостью его прокомментировал.

23.4.2015 Украину нужно сохранить единой
Незалежная. Для того чтобы сохранить эту страну стабильной, чтобы сохранить ее дружественной и по отношению к нам, и по отношению к Европе, ни в коем случае нельзя ее раздирать на части.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama