АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2024 » Расширенный поиск
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
21.1.2024 За что и зачем Путин атакует Ленина?
Наш Ильич. Известно, что наш президент очень любит историю, регулярно рассуждает о видных деятелях и событиях прошлого, при этом делает курьезные ошибки. Одной из главных жертв путинской страсти к музе Клио оказался Владимир Ильич Ленин, которого вместе с соратниками-большевиками он регулярно обвиняет в несуществующих грехах.

29.8.2022 Тошковское инферно
Операция Z. Представьте себе: вот в этом аду, без еды, без воды, без электричества, среди трупов и стай бродячих животных, живет бывший советский военный с российским флагом! Тут не то, что гвозди, я не знаю, что из этих людей делать надо...

4.11.2021 Cислибы, Путин дал приказ...
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.

8.7.2020 Обнуление по-балтийски
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

15.6.2020 Эротическое чувство к бетону и рублю: Мосметрострой 1931-2020 г.г.
Эхо истории. Столичная подземка стала одним из ключевых проектов сталинской эпохи, а спустя десятилетия - и московской мэрии, которая в минувшем году получила контроль над основным пакетом акций АО «Мосметрострой». Разберемся на данном примере в разнице подходов и приоритетов сталинских выдвиженцев и путинских "эффективных менеджеров".
Страницы (15): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
МНЕНИЯ Все мнения автора
21.4.2024 Россия уходит, Азербайджан приходит, Армения уменьшается - так пойдет и дальше
Россия и Кавказ. История с передачей Азербайджану сел на стратегической трассе, связывающей Армению с Грузией и Россией, была более чем предсказуемой. Она символично совпала с выводом российских миротворцев из Карабаха и пограничников из Тавушской области.

4.4.2024 Свой "маленький Гитлер" ближе к сердцу
Реваншизм. Решение об отмене парада 9 мая в Казахстане в связи с «экономией» совершенно неудивительно. Дело в том, что для властей почти во всех постсоветских республиках День Победы выглядит как что-то неудобное. Почему?

12.3.2024 Пашиняну не дадут даже кружевных трусиков
Политический зоосад. Ультиматум Азербайджана по передаче ему сёл возле границы с Грузией выглядит как логичное продолжение прошлогодней карабахской кампании. Право сильного никто не отменял.

9.3.2024 В Сеуле хотят уничтожить КНДР, только кишка тонка
Знамя сонгун. Достаточно отметить, что Сеул находится фактически на границе и в случае начала боевых действий у Севера есть все возможности превратить его в «море огня». Разумеется, Пхеньян немедленно применит в войне и ядерное оружие.

16.2.2024 "Поднимите мне веки" - Песков обнаружил, что мы воюем не с Украиной, а с Западом
Политический портрет. У Дмитрия Пескова две основные функции. Первая, как выражался президент, "нести пургу". И вторая – выступать в роли капитана очевидность.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
21.5.2010 Последние слабовики Эрэфии
Колонка Дмитриева. Замгенпрокурора Гринь выступил против президента Медведева и сделал открытие, что большинство русских - неонацисты. А думский депутат от «Справедливой России» Багдасаров записал в экстремисты свою партию вместе с ее лидером. Почему высокое начальство не спешит избавляться от подставляющих его откровенным идиотизмом подчиненных?

9.2.2010 Матрица русской жизни
Колонка Дмитриева. В деле о подрыве дрезины на железной дороге возле станции «Броневая» приоритетной версией следствия является деятельность «неформальных экстремистских молодежных радикальных группировок». Власть снова и снова перекладывает ответственность за свои собственные преступления и провокации на «экстремистов». Интересно, кто станет героем следующего сюжета в сериале «Матрица русской жизни»?
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ