АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 ноября 2017 » Расширенный поиск
Виктор Шендерович
Виктор Шендерович
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
20.4.2010 Мы находимся в Латинской Америке полувековой давности
Интервью. Видите, я не в психушке. Могу говорить, ездить, вести бизнес. Но только проведена невидимая красная черта: власть и собственность. Вот черта, которую ты не можешь пересечь. Как только ты подходишь к интересам власти, которая, будучи коррумпирована, абсолютно связана с собственностью (власть сейчас в России абсолютно равняется собственности), здесь тебя бьет током высокого напряжения.
МНЕНИЯ Все мнения автора
13.10.2017 Меня едят Шойгу с Сечиным, у которых на лице нарисовано вырождение
Демшиза. Много хороших лиц, много умных людей. Вдруг появляются какие-то новые имена. Россия не Албания все-таки. Запасы большие. Но если работать на самоедство, на самоуничтожение. Как мы и делаем век напролет! Пять эмиграций и несколько волн терроров, физического уничтожения собственной элиты, - то тогда мы на выходе получаем Шойгу с Сечиным.

2.9.2016 Маннергейм, в общем, ничем сильно не провинился
Эхо истории. Какая была родина, той и служил. В составе России - так в составе России. Потом Ленин отпустил в Финляндию, - а вообще он был швед, как выясняется.

18.3.2016 У меня были основания бить Лесина тупым предметом по голове
Политическое убийство. Но все сказали «эге» - и посмотрели в сторону Путина. Репутация. Та самая, которую, по присказке, ты зарабатываешь в первой половине жизни, а во второй - она начинает работать на тебя. Или против. Уж какую заработал…

6.8.2015 Пилили мы с Носиком и Венедиктовым деньги Сороса
Развод по-русски. Году эдак в 1998 меня пригласили поучаствовать в небольшом распиле. Пилили мы деньги Сороса, под руководством Гениевой, как раз: распределяли гранты в области СМИ. Кроме Гениевой, в этом черном деле участвовали еще два десятка человек. Помню Антона Носика, Алексея Венедиктова, Михаила Шевелева... За два года через наши руки прошло, наверное, миллиона полтора долларов.

12.4.2015 То, что Рогозин называет дебилом Турчинова, означает, что мы встали на четвереньки всей страной
Политический зоосад. Дальше этого - только хрюканье. Правда, можно еще, по совету Достоевского, заголиться. Продолжаем наблюдение за фауной…
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama