АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 января 2017 » Расширенный поиск
Сергей Марков
Сергей Марков
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
13.1.2017 России надо поддержать Трампа путем кампании "трампомании", как была "горбимания"
Мозговой шторм. Washington Post открыто обсуждает формат мирного госпереворота, свержения Трампа. Это говорит, что политическое противостояние в США все еще очень жесткое. США все-таки на пороге возможной революции. Россия должна сейчас максимально поддержать Трампа.

16.9.2016 Завтра буду в американском посольстве
Вашингтонский обком. Я много раз говорил: «Пожалуйста, оставьте в стороне американских дипломатов. Не позорьтесь, как-то атакуя… Перевороты устраивают, всё это организуют, как правило, не дипломаты, а совсем другие люди через разные фонды, структуры и так далее, и так далее». А дипломатов мы вообще должны перестать третировать, перестать вести себя как какая-то мелкая шавка, а не великая держава.

4.9.2016 ПАРНАС и националисты готовят госпереворот в ночь с 18 на 19 сентября
Мозговой шторм. По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов. Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников.

11.8.2016 Недостойно великой Персии туда-сюда вилять хвостом
Их нравы. Россия очень много сделала, чтобы с Ирана были сняты санкции. Но после того, как они были сняты, Иран шарахнулся в сторону Евросоюза. Там он покупают самолеты, и много других контрактов заключает. Недостойно великой Персии туда-сюда вилять хвостом.

1.3.2016 Не ввод войск РФ в юго-восточные области Украины был ошибкой
Война и мир. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону "сил освобождения". Все стало по другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и Одессе 2 мая. Хотя, понять наше руководство можно, оно хотело избежать большой войны.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama