АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
Дмитро Корчинский
Дмитро Корчинский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
13.2.2017 Ислямова могли бы использовать его московские хозяева
Зрада. Ислямов был вице-премьером в оккупационном «правительстве Крыма», прислуживал московитам. Затем обретался в Москве. Появился в Украине, стал известен благодаря участию в блокаде Крыма. Его поставили на витрину мероприятия, потому что ЕС быстрее прощает крымским татарам, чем украинцам. Затем он создал банду и занялся рэкетом.

8.3.2016 Минские соглашения нужны, чтобы готовить наступление
Война и мир. Нам не нужен никакой результат подобного рода переговоров. Единственный результат, который нас удовлетворит, – это освобождение оккупированных территорий. Нам не нужны там выборы в принципе, не нужен мир на этих землях.

25.2.2016 Война может закончиться только на руинах Кремля
Свидомиты. Я должен отомстить и украинское общество должно отомстить. Даже, если москали выведут свои войска из Крыма и Донбасса, это не окончание войны, а начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться до тех пор, пока Москва не сгорит, пока мы в полной мере не отомстим.

30.3.2015 Нам запрещают самогоноварение. Христос акбар!
Свидомиты. Нас сажают за "незаконные военизированные формирования", за "участие в военных конфликтах", за ношение и сокрытие оружия, за блокирование дорог, органов власти, за неподчинение мусорам, за использование спецушной аппаратуры, за хакерство, за самозащиту. В конце концов, нас сажают за самую свободу: за массовые беспорядки и за призывы к насильственному свержению режима.

2.2.2015 Лучшее, что сейчас может быть для украинца - погибнуть на фронте
Свидомиты. Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama