АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 февраля 2017 » Расширенный поиск
Дмитрий Жвания
Дмитрий Жвания
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
28.12.2010 Футбол, ультраправые и Кремль
Расследование. «Бунт фанатов», с одной стороны, обнажил то, что предпочитали не замечать СМИ и футбольные функционеры – нацизм в русском околофутболе и фанатском движении вообще, а с другой – показал, что между русской молодежью и кавказской назревает война.
МНЕНИЯ Все мнения автора
17.5.2015 В ЕС объединилась не Европа, а банкиры и корпорации
Евроскептики. На памяти великолепная акция итальянского радикального движения CasaPound у представительства ЕС в Риме. Они пришли туда в масках в цветах итальянского триколора и с петлями на шеях. Активисты CasaPound сорвали с представительства ЕС флаг объединённой Европы и сожгли его, а на его место установили итальянское знамя.

9.5.2015 Лимоновцы заняты исключительно тем, что собирают таблетки, носки и валенки для «донбасс пипл»
Театр абсурда. Взять нас, Комиссариат социальной мобилизации». Мы не просто восхищаемся индустриальной эстетикой. Мы постоянно проводим акции против разрушения отечественной индустрии.

13.4.2015 То, что в Украине решили отказаться от символической солянки, может обернуться пользой для левого движения
Театр абсурда. Оно, это движение, породит новые символы. На самом деле это очень важно, чтобы левое движение выглядело не как осколок прошлого, не как клуб почитателей «славного былого», а как авангард, футуристский вызов.

8.9.2014 Нужно выстраивать ряды пятой колонны
Национал-предатели. Если за нашим обывателем наблюдать грустно, то за нашими «лидерами общественного мнения» - противно. Это нормально, когда Лимонов, который ещё совсем недавно выдавал себя за единственного итинного лидера российского протеста, получает деньги от Арама Габрелянова за свои антиукраинские истерики в «Известиях»?

22.4.2014 Россия подавила в зачатке рабочее восстание в Донбассе
Театр абсурда. Если бы не российское вмешательство, события в Восточной Украине могли бы перерасти в новый Майдан с социальной повесткой. Но из-за российской интервенции недовольство низов восточной Украины, которое могло вполне дорасти до рабочей революции, сливается в русло кровавой политической технологии.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama