АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 июня 2017 » Расширенный поиск
Владимир Милов
Владимир Милов
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
24.1.2017 Буш проспал становление путинского авторитаризма
Гримасы либерализма. Буш и окружавшие его неоконсерваторы со своим отношением "Да неважно что там в России происходит, главное что это уже не Советский Союз", полностью запустили нашу раковую опухоль авторитаризма, всячески Путину потакали. Спохватились только тогда, когда Путин произнес Мюнхенскую речь - в то время у нас уже был выплачен внешний долг и был Стабфонд в $100 млрд.

9.11.2016 Будущая администрация Трампа - это кошмар и Хэллоуин-парад, я с ней дел иметь не буду
Тетар абсурда. Республиканцы в полной мере показали себя сейчас стадом лживых сервильных жуликов и приспособленцев. Руди, Кристи, госсекретарь Гингрич - ааааа, извините, я с этой администрацией дел вообще иметь не буду, можете приглашений мне никуда не слать. Просто какая-то кучка мафиози, которая будет обделывать какие-то делишки свои.

29.9.2014 США, когда куда-то вторгались, никогда не присоединяли эти территории к себе
Эхо истории. Больше того, Пуэрто-Рико в США просится уже много лет, а США отказывается его принять. США все, что делает, они много делают неправильно, но никогда не присоединяют к себе территории.

26.2.2014 Бандеровцев на Украине вырастила Россия
Незалежная. Давайте, орите больше про "бандеровцев", посылайте войска и добровольцев отвоевывать Крым, и так далее. Своими имперскими воплями вы меньше чем за 10 лет внедрили этих самых "бандеровцев" в украинский политический мейнстрим, где раньше их и в помине не было. Виноваты в этом вы и только вы, русские имперцы. Пока вы в этой посудной лавке не начали махать своим имперским хоботом, все было тихо.

20.7.2013 Про "чудесное освобождение" Навального
Навальный. Вся операция от начала и до конца была спланирована заранее, не было никаких "спонтанных звонков из передумавшего Кремля", протест прокуратуры с текстом, полностью противоположным судебному решению, был подан уже во второй половине дня 18 июля. В промежутке между заключением Навального под стражу 18 июля и его освобождением 19 июля не случилось ровно ничего такого, чего не случалось бы раньше и что могло бы серьезно напугать российскую власть.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama