АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 сентября 2021 » Расширенный поиск
Леонид Гозман
Леонид Гозман
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
22.8.2021 Свобода стран Центральной Европы - плод победы над ГКЧП
Демшиза. Да, мы проиграли массу сражений, которые были после Августа, но это не отменяет того факта, что тогда мы выиграли. Вовсе не все плоды той победы уничтожены. Свободны страны Центральной Европы и бывшие республики Прибалтики, свободна Молдова, вырывается из наших объятий Украина, трещит диктатура в Беларуси.

9.5.2021 Сталин запретил праздновать 9 мая – боялся победителей
Гримасы либерализма. Девятое мая 1945 – лучший день в истории СССР. Сталин запретил его праздновать – боялся победителей. Но по мере ухода ветеранов, власть стала постепенно примазываться к этому дню, а уж сейчас, когда их почти не осталось, и вовсе распоясалась

13.2.2021 Кремлёвские боятся друг друга, а главное - Запада
Их нравы. По-видимому, самый главный понял, что Лавров перешел черту, что это размахивание шашкой превратит во врагов не всяких там интеллигентов и молодежь, на которых давно плевать, а своих – губернаторов, министров – региональных и даже федеральных, бизнес, в общем, тех, с кем ссориться опасно.

26.3.2020 Это мы заставили Путина отступить
Демшиза. Это мы - все те, кто писал об этом, говорил это соседям, стоял в пикетах - это мы его заставили. Совместными и никем, кстати, не координировавшимися усилиями удалось добиться понимания миллионами людей того, что «голосование» - прямая угроза жизни, что только абсолютно враждебная народу власть может проводить его в условиях эпидемии.

9.3.2018 Россия предаёт Пушкина, Королёва и Патриарха Тихона
Демшиза. То, что происходит сегодня в стране, не только страшно - доиграются же до большой войны - но и стыдно. Значительная часть населения и почти все те, кто называет себя элитой, превратились в дикарей, восторгающихся обещанию верховного шамана победить богов соседнего леса.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ