АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 августа 2017 » Расширенный поиск
Владимир Познер
Владимир Познер
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
26.5.2016 Возвращение Савченко - поражение путинской России, но обменять надо было обязательно
Гримасы либерализма. Российская сторона, как мне кажется, превратила Савченко в очень значительную международную фигуру, сделала из нее героя – символа «свободной Украины». Ее возвращение – это для Порошенко и Ко. триумф, это, с точки зрения международной общественности, поражение путинской России.

20.11.2015 Михалков сказал: «Если бы я был врагом России, я объявил бы ей войну и выиграл в три дня»
Игры патриотов. Если бы это говорил я, разыгрался бы скандал на всю страну. Мне припомнили бы все: и то, что у меня три гражданства, и мои слова о том, что я не русский, меня назвали бы врагом народа (как сделала это в своем блоге одна пассионарная депутатша), русофобом, потребовали бы убрать меня с телевизионного экрана, придумали бы какой-нибудь вариант несостоявшегося «Закона Познера»...

9.4.2015 Когда Вы в последний раз слышали, чтобы члены СПС или «Яблока» требовали крови?
Гримасы либерализма. Национал-большевистская партия не раз и не два выражала «право-националистические взгляды», которые столь же похожи на те, которые выражала Национал-социалистическая партия, сколь похожи их названия и флаги. Кстати, когда все-таки нашли хулиганов, которые осквернили могилу моих родителей, то они как раз и оказались нацболами.

25.3.2015 Приехавшие в Питер радикально-правые партии - не нацисты
Россия и Европа. Хотел бы объясниться по поводу упреков в мой адрес, суть которых в том, что о марше легионеров СС в Риге я сказал, а о «марше нацистов» в Питере молчу. Давайте разберемся.

12.11.2014 Я был невыездным 40 лет, потому что отказался сотрудничать с КГБ
Электронная власть. Я был невыездным почти 40 лет. 40 лет! При том, что я не был никаким диссидентом. Более того, я был пропагандистом, я был «за», я верил долго. Но я отказался сотрудничать с КГБ, и мне сказали: «Вы нас попомните»...
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama