АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 декабря 2017 » Расширенный поиск
Владимир Познер
Владимир Познер
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
21.11.2017 RT удалось напугать американское руководство
Пропогандоны. Для меня очевидно, что уважаемые сенаторы и члены Палаты представителей Конгресса США просто боятся той информации, которую сообщает канал RT. Пусть тоже отобранная информация, пусть тоже обработанная информация, пусть она имеет пропагандистское содержание, но не больше, чем те самые «голоса», которые глушили в Советском Союзе.

26.5.2016 Возвращение Савченко - поражение путинской России, но обменять надо было обязательно
Гримасы либерализма. Российская сторона, как мне кажется, превратила Савченко в очень значительную международную фигуру, сделала из нее героя – символа «свободной Украины». Ее возвращение – это для Порошенко и Ко. триумф, это, с точки зрения международной общественности, поражение путинской России.

20.11.2015 Михалков сказал: «Если бы я был врагом России, я объявил бы ей войну и выиграл в три дня»
Игры патриотов. Если бы это говорил я, разыгрался бы скандал на всю страну. Мне припомнили бы все: и то, что у меня три гражданства, и мои слова о том, что я не русский, меня назвали бы врагом народа (как сделала это в своем блоге одна пассионарная депутатша), русофобом, потребовали бы убрать меня с телевизионного экрана, придумали бы какой-нибудь вариант несостоявшегося «Закона Познера»...

9.4.2015 Когда Вы в последний раз слышали, чтобы члены СПС или «Яблока» требовали крови?
Гримасы либерализма. Национал-большевистская партия не раз и не два выражала «право-националистические взгляды», которые столь же похожи на те, которые выражала Национал-социалистическая партия, сколь похожи их названия и флаги. Кстати, когда все-таки нашли хулиганов, которые осквернили могилу моих родителей, то они как раз и оказались нацболами.

25.3.2015 Приехавшие в Питер радикально-правые партии - не нацисты
Россия и Европа. Хотел бы объясниться по поводу упреков в мой адрес, суть которых в том, что о марше легионеров СС в Риге я сказал, а о «марше нацистов» в Питере молчу. Давайте разберемся.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama